Vogerlsalat

  5 dag Vogerlsalat
 
Salatsosse:: 1tb Öl
  1ts Zitronensaft
  1 Msp Meersalz
   Knoblauchpulver (oder frisch)
   Muskatbluete
   Eine Spur Curry



Zubereitung:
Der Vogerlsalat wird gründlich gewaschen, abgetropft und die
Wurzeln entfernt. Dann mischt man die Salatsosse darunter.

* Quelle: Österreichisch und Gesund Kochen
(aus dem vollem Korn und ohne Zucker)
Buchverlagsges m.b.H. & Co. Kg., Innsbruck
Gedruckt 1982, ISBN 3-8537-3057-4
** Gepostet von: Reinhard Heinzel

Erfasser: Reinhard

Datum: 24.05.1996

Stichworte: Salat, Beilage, Österreich, P2



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Reissalat mit Bananen
Reis in Öl andünsten, mit Curry bestäuben, nach Vorschrift garen. Schinken in feine Streifen schneiden. Apfel sch ...
Reissalat mit Bananen I
Reis in Öl andünsten, mit Curry bestäuben, nach Vorschrift garen. Schinken in feine Streifen schneiden. Apfel schäle ...
Reissalat mit Bananen I
Gewaschenen Reis in kochendem Salzwasser 15 Minuten sprudelnd kochen lassen, im Sieb mit kaltem Wasser abschrecken u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe