Ananas

  1 Ananas mit Blattschopf
  2tb Honig
  4tb Kirsch
   weisser Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
Vorbereiten: Ananas mit dem Blattschopf vierteln. Fruchtfleisch so von
der Schale lösen, dass es an einem Ende noch zusammenhält.

Marinieren: Honig und Kirsch verrühren. Ananasviertel damit
bestreichen.

Grillieren: Ananasstücke in den Schalen auf den Grill legen. Ca. 15
Minuten grillieren. Gelegentlich mit restlichem Honig-Kirsch bepinseln.

Zuletzt Pfeffer drüberstreuen.

Tipp: Anstatt Kirsch Honig mit Wasser verdünnen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bratapfel
Von den Äpfeln eine fingerdicke Scheibe mit Stiel abschneiden. Bis auf einen Zentimeter Wandstärke aushöhlen. Für die Fü ...
Bratäpfel
Rosinen in einer Schüssel mit Amaretto und Weisswein einweichen. Eigelb, Puderzucker, ausgekratztes Vanillemark, Zitrone ...
Bratäpfel - Lafer
1. Aprikosen in 1 cm grosse Würfel schneiden, Walnüsse grob hacken. Die Äpfel mit einem Entkerner grosszügig entkernen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe