Ananas
1 Ananas mit Blattschopf | ||
2tb Honig | ||
4tb Kirsch | ||
weisser Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung:
Vorbereiten: Ananas mit dem Blattschopf vierteln. Fruchtfleisch so von
der Schale lösen, dass es an einem Ende noch zusammenhält.
Marinieren: Honig und Kirsch verrühren. Ananasviertel damit
bestreichen.
Grillieren: Ananasstücke in den Schalen auf den Grill legen. Ca. 15
Minuten grillieren. Gelegentlich mit restlichem Honig-Kirsch bepinseln.
Zuletzt Pfeffer drüberstreuen.
Tipp: Anstatt Kirsch Honig mit Wasser verdünnen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kirsch-Kastenkuchen
Butter mit Zucker und Vanille schaumig rühren, Eigelbe unterrühren. Mehl, Mandeln und Backpulver mischen und abwechselnd ...
Kirschkompott mit Aprikosen
Eigentlich ist ein Kompott eine Delikatesse, aber leider weiss das kaum mehr einer, weil jeder nur noch an das farblose ...
Kirsch-Konfitüre mit Sternanis
Kirschen vorbereiten, 3/4 der Menge mit dem Mixer etwas zerkleinern und mit dem Gelierzucker und den Gewürzen durchziehe ...
Butter mit Zucker und Vanille schaumig rühren, Eigelbe unterrühren. Mehl, Mandeln und Backpulver mischen und abwechselnd ...
Kirschkompott mit Aprikosen
Eigentlich ist ein Kompott eine Delikatesse, aber leider weiss das kaum mehr einer, weil jeder nur noch an das farblose ...
Kirsch-Konfitüre mit Sternanis
Kirschen vorbereiten, 3/4 der Menge mit dem Mixer etwas zerkleinern und mit dem Gelierzucker und den Gewürzen durchziehe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe