Ananas

  1 Ananas mit Blattschopf
  2tb Honig
  4tb Kirsch
   weisser Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
Vorbereiten: Ananas mit dem Blattschopf vierteln. Fruchtfleisch so von
der Schale lösen, dass es an einem Ende noch zusammenhält.

Marinieren: Honig und Kirsch verrühren. Ananasviertel damit
bestreichen.

Grillieren: Ananasstücke in den Schalen auf den Grill legen. Ca. 15
Minuten grillieren. Gelegentlich mit restlichem Honig-Kirsch bepinseln.

Zuletzt Pfeffer drüberstreuen.

Tipp: Anstatt Kirsch Honig mit Wasser verdünnen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Früchteschnitten mit Topfencreme
Eier, Backzucker und Vanillezucker schaumig rühren. Mehl, Maisstärkemehl und Backpulver verrühren, unter den Teig heben. ...
Früchtespiess auf Piniencouscous und Balsamicovinaigrette
Die Früchte putzen, portionieren und abwechselnd auf Schaschlikspiesse aufstecken. Für den Ausbackteig Mehl, Milch, Son ...
Früchtesuppe
Fettaugen pro Person: 1 Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten Die Orangen halbieren und auspressen. Eine der Bananen schäle ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe