Damaszener Messer

Ananas

  1 Ananas mit Blattschopf
  2tb Honig
  4tb Kirsch
   weisser Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
Vorbereiten: Ananas mit dem Blattschopf vierteln. Fruchtfleisch so von
der Schale lösen, dass es an einem Ende noch zusammenhält.

Marinieren: Honig und Kirsch verrühren. Ananasviertel damit
bestreichen.

Grillieren: Ananasstücke in den Schalen auf den Grill legen. Ca. 15
Minuten grillieren. Gelegentlich mit restlichem Honig-Kirsch bepinseln.

Zuletzt Pfeffer drüberstreuen.

Tipp: Anstatt Kirsch Honig mit Wasser verdünnen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Melone Süß-Sauer
Melonen halbieren. Mit einem Esslöffel die Kerne rausschaben. Melonen in etwa 3 cm breite Schiffchen schneiden. Mit eine ...
Melonen (Info)
Melonen gehören zur Familie der Kürbisgewächse, zu der unter anderem auch Gurken und Zucchini gehören, und deren Früchte ...
Melonen aus Cavaillon (Info)
Mit ihrem leuchtend orange-roten Fruchtfleisch, ihrem intensiven Duft und ihrem aromatisch-süssen Geschmack ist die klei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe