Vollkornbrot mit "Peng-Schüssel von Tupperware"

  1kg Vollkornmehl
  1tb Sirup
  2tb Kräutersalz
  1 Hefewürfel
  750ml Wasser oder Milch
   Sesam o. Sonnenblumenkerne



Zubereitung:
Alle Zutaten miteinander vermengen und im Wasserbad stehenlassen, bis
der Deckel der Schüssel sich hebt. Den Teig zu einem Brot formen und
bei 250GradC 1 Stunde backen. Um das Brot gut schneiden zu können,
empfiehlt es sich es einen Tag stehen zu lassen.

** Gepostet von Bernd Troszynski
Date: Mon, 26 Sep 1994

Erfasser: Bernd

Datum: 25.10.1994

Stichworte: Brot, Backen, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spargelküchlein
Spargel schälen, putzen und in zwei bis drei Zentimeter grosse Stücke schneiden. Wasser mit einer Prise Salz und Zucke ...
Spargelmuffins mit Cheddar und Speck
1.Den Spargel putzen, die Enden abschneiden. Die Spargelstangen in kochendem Salzwasser etwa 3 Minuten garen, herausnehm ...
Spargelmuffins mit Dip
Vorbereiten: Spargel waschen, von oben nach unten dünn schälen. Die unteren Enden abschneiden (holzige Stellen vollkom ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe