Vollkornknäckebrot
250g Weizenfeinschrot | ||
30g Ölsamen z.B. Leinsamen, Sesam, | ||
Kürbiskerne, Sonnenblumenk | ||
4tb Pflanzenöl | ||
1ts Salz | ||
100ml Wasser | ||
Evtl. Gewürze o. Kräuter- salz |
Zubereitung:
Die Ölsamen müssen im Universalzerkleinerer oder in der Kaffeemühle
gemahlen werden. Jede Getreidemühle würde von den ölhaltigen Samen
und Kernen sofort verklebt.
Falls der Teig für Ihre normale Küchenmaschine zu schwer ist, können
Sie ihn aber auch von Hand kneten.
Dann wird der Teig auf einem gefetteten Blech dünn ausgerollt und in
Quadrate oder Dreiecke geschnitten. Die einzelnen Teile mit der Gabel
unbedingt mehrmals einstechen, sonst wölbt sich das Gebäck auf dem
Blech.
Backen ca. 20 Min. bei 225 ?C.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tiramisu
Dotter und Eiklar trennen. Eiklar zu Schnee schlagen, Dotter mit Staubzucker schaumig rühren und die Mascarpone einrüh ...
Tiramisu
Zubereitung: Die Mascarponecreme mit geschlagener Sahne, Zucker und den Mangowürfeln verrühren. Die Cashewkerne schrot ...
Tiramisu (Pfundskur)
Tiramisu ist der Klassiker aus Italien! Doch leider enthält er normalerweise viele Fettaugen durch den Mascarpone-Käse ...
Dotter und Eiklar trennen. Eiklar zu Schnee schlagen, Dotter mit Staubzucker schaumig rühren und die Mascarpone einrüh ...
Tiramisu
Zubereitung: Die Mascarponecreme mit geschlagener Sahne, Zucker und den Mangowürfeln verrühren. Die Cashewkerne schrot ...
Tiramisu (Pfundskur)
Tiramisu ist der Klassiker aus Italien! Doch leider enthält er normalerweise viele Fettaugen durch den Mascarpone-Käse ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe