Vollkornnudeln mit Broccoli-Käsesauce
400g Vollkornnudeln | ||
1tb Öl, z.B. Rapsöl | ||
250g Broccoli | ||
Sauce: | 1.5dl Rahm | |
1.5dl Milch | ||
150g Raclettekäse kleingeschn. | ||
Salz | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
Muskatnuss |
Zubereitung:
Die Nudeln in Salzwasser mit Öl "al dente" kochen.
Broccoli rüsten, waschen und in Röschen zerteilen. Stiele
kleinschneiden. In wenig Wasser nicht zu weich dämpfen.
Für die Sauce Rahm und Milch erhitzen, den Käse dazugeben und auf
kleinem Feuer schmelzen lassen.
Die Nudeln mit dem Broccoli vermischen und mit der Käsesauce
überziehen.
Gepostet von Stefan Kämpfen @ 2:301/406.7 am 24.04.94
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Fleischlos, Gemüse, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mandelforelle mit Zucchini-Gemüse
Die küchenfertigen Forellen waschen, trockentupfen, leicht salzen und in dem Mehl wenden. Öl in einer Pfanne erhit ...
Mandelgelee "Blancmange"
1. Förmchen oder Kaffeetassen leicht mit Öl fetten. Mandeln mit der Milch im Mixer oder mit dem Mixstab so fein wie mà ...
Mandelgelee mit Erdbeerkompott und Aprikosen
Die Mandeln am Vortag mahlen oder im Mixer stark zerkleinern, mit 1 Liter Wasser langsam erhitzen. 1 Stunde bei mild ...
Die küchenfertigen Forellen waschen, trockentupfen, leicht salzen und in dem Mehl wenden. Öl in einer Pfanne erhit ...
Mandelgelee "Blancmange"
1. Förmchen oder Kaffeetassen leicht mit Öl fetten. Mandeln mit der Milch im Mixer oder mit dem Mixstab so fein wie mà ...
Mandelgelee mit Erdbeerkompott und Aprikosen
Die Mandeln am Vortag mahlen oder im Mixer stark zerkleinern, mit 1 Liter Wasser langsam erhitzen. 1 Stunde bei mild ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe