Vollkornnudeln mit Broccoli-Käsesauce

  400g Vollkornnudeln
  1tb Öl, z.B. Rapsöl
  250g Broccoli
 
Sauce: 1.5dl Rahm
  1.5dl Milch
  150g Raclettekäse kleingeschn.
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle
   Muskatnuss



Zubereitung:
Die Nudeln in Salzwasser mit Öl "al dente" kochen.

Broccoli rüsten, waschen und in Röschen zerteilen. Stiele
kleinschneiden. In wenig Wasser nicht zu weich dämpfen.

Für die Sauce Rahm und Milch erhitzen, den Käse dazugeben und auf
kleinem Feuer schmelzen lassen.

Die Nudeln mit dem Broccoli vermischen und mit der Käsesauce
überziehen.

Gepostet von Stefan Kämpfen @ 2:301/406.7 am 24.04.94


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Fleischlos, Gemüse, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mandelforelle mit Zucchini-Gemüse
Die küchenfertigen Forellen waschen, trockentupfen, leicht salzen und in dem Mehl wenden. Öl in einer Pfanne erhit ...
Mandelgelee "Blancmange"
1. Förmchen oder Kaffeetassen leicht mit Öl fetten. Mandeln mit der Milch im Mixer oder mit dem Mixstab so fein wie mà ...
Mandelgelee mit Erdbeerkompott und Aprikosen
Die Mandeln am Vortag mahlen oder im Mixer stark zerkleinern, mit 1 Liter Wasser langsam erhitzen. 1 Stunde bei mild ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe