Vollwertmenü 2/89

 
Vorspeise:  Rapunzel-Tofu-Salat
 
Hauptgericht:  Wintergemüse-Ragout in Kapernsahne
   Grünkernknödel
 
Dessert:  Malventee-Eiscreme mit Mandelsauce
 
Mfi 2/89:  notiert: M.Peschl



Zubereitung:
Rezepte einzeln abgelegt.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lauchkartoffeln
Gebleichter Lauch, von dem man alle Blätter entfernt hat, wird nach dem Waschen in feine Streifchen geschnitten und ...
Lauch-Käse-Toast
Den Lauch rüsten, gründlich waschen und in feine Ringe schneiden. In einer weiten Pfanne die Butter (1) schmelzen. Den ...
Lauch-Kichererbsen-Suppe mit Salbei
Die Kichererbsen über Nacht in Salzwasser einweichen. (In den meisten Kochbüchern steht, dass man Hülsenfrüchte ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe