Ananas
Zubereitung:
Reife Ananas zeichnen sich durch einen intensiven Duft aus. Die
Schale sollte gelb braun sein ohne grüne Stellen.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 2 / 95
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Frisch-fruchtige "Trend-Marinade"
Zunächst das Schmalz erhitzen, Zwiebeln hinzugeben und glasig anschwitzen. Dann Zucker hinzuschütten und auflösen lassen ...
FrischkA#se-Dip zu Muffins mit Lachs
Den Doppelrahm-FrischkA#se mit der Sauren Sahne und dem in feine RA#llchen geschnittenen Schnittlauch verrA¼hren. Mit Zi ...
Frischkäse - Fettarme Nährstoffquelle
Die Frischkäsepalette reicht von Hüttenkäse über Quark und Schichtkäse bis hin zu den italienischen Sorten, wie Ricotta ...
Zunächst das Schmalz erhitzen, Zwiebeln hinzugeben und glasig anschwitzen. Dann Zucker hinzuschütten und auflösen lassen ...
FrischkA#se-Dip zu Muffins mit Lachs
Den Doppelrahm-FrischkA#se mit der Sauren Sahne und dem in feine RA#llchen geschnittenen Schnittlauch verrA¼hren. Mit Zi ...
Frischkäse - Fettarme Nährstoffquelle
Die Frischkäsepalette reicht von Hüttenkäse über Quark und Schichtkäse bis hin zu den italienischen Sorten, wie Ricotta ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe