Damaszener Messer

Ananas

  



Zubereitung:
Reife Ananas zeichnen sich durch einen intensiven Duft aus. Die
Schale sollte gelb braun sein ohne grüne Stellen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 2 / 95
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Risotto mit Steinpilzen
1. Steinpilze mit einem Pinsel abputzen, wenn nötig, die Röhren entfernen, dann in dünne Scheiben schneiden. 2. Die Zwie ...
Risotto mit Thunfisch
Für vier Personen (oder zwei starke Esser): Die Zwiebel fein hacken. Die Butter in einem Topf erhitzen und die ...
Risotto mit Tintenfischen
ca. 1/2 Ltr. Fleischbrühe (Würfel) 4 Essl. Olivenöl Salz, weisser Pfeffer ========= ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe