Ananas

  



Zubereitung:
Reife Ananas zeichnen sich durch einen intensiven Duft aus. Die
Schale sollte gelb braun sein ohne grüne Stellen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 2 / 95
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Frisch-fruchtige "Trend-Marinade"
Zunächst das Schmalz erhitzen, Zwiebeln hinzugeben und glasig anschwitzen. Dann Zucker hinzuschütten und auflösen lassen ...
FrischkA#se-Dip zu Muffins mit Lachs
Den Doppelrahm-FrischkA#se mit der Sauren Sahne und dem in feine RA#llchen geschnittenen Schnittlauch verrA¼hren. Mit Zi ...
Frischkäse - Fettarme Nährstoffquelle
Die Frischkäsepalette reicht von Hüttenkäse über Quark und Schichtkäse bis hin zu den italienischen Sorten, wie Ricotta ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe