Voressen an süsser Senf-Pfeffersauce
Bratbutter | ||
600g Rindsvoressen; Rindsragout | ||
1 geh. TL Salz | ||
Pfeffer | ||
3tb Scharfer Senf | ||
2tb Zucker | ||
2dl Rotwein | ||
1 Zwiebel; gehackt | ||
2 geh. TL Eingel.grüne Pfefferkörner | ||
1dl Halbrahm | ||
1tb Maisstärke; mit | ||
1tb Wasser angerührt | ||
2tb Preiselbeeren aus dem Glas | ||
REF: | Roger Buschacher, in Betty Bossi, Telescoop | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Bratbutter im Brattopf heiss werden lassen, Fleisch portionenweise ca.
zwei Minuten anbraten, herausnehmen, würzen.
Senf mit dem Zucker verrühren, mit dem Fleisch mischen, wieder in den
Brattopf geben. Rotwein dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren.
Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. eine Stunde schmoren.
Fleisch herausnehmen, warm stellen, Fond absieben, beiseite stellen.
Evtl.wenig Bratbutter in denselben Brattopf geben, Zwiebel andämpfen,
Pfefferkörner beigeben, mitdämpfen. Beiseite gestellten Fond und Rahm
dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren. Maizena aufrühren, unter
Rühren mit dem Schwingbesen beigeben, ca. zwei Minuten weiterköcheln.
Beiseite gestelltes Fleisch und Preiselbeeren beigeben,nur noch heiss
werden lassen.
Dazu passen: Griessnocken
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gnocchi mit Kalbsleber und Salbeibutter
Die Kartoffeln kochen und durch eine Presse dr=Fccken. Mit Mehl, Eigelb, Salz und Muskat verkneten. Aus dem Teig 2 cm di ...
Gnocchi mit Schweinemedaillons und Pilzen in Tomaten- ...
Reichlich Wasser mit etwas Salz in einem grossen Topf zum Kochen bringen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Champignon ...
Goat Or Mannish Water Suppe für den Ganzen Kerl
Den Ziegenkopf sorgfältig in Limettenwasser waschen. In einem grossen Topf mit Wasser aufsetzen und aufkochen. Chayoten ...
Die Kartoffeln kochen und durch eine Presse dr=Fccken. Mit Mehl, Eigelb, Salz und Muskat verkneten. Aus dem Teig 2 cm di ...
Gnocchi mit Schweinemedaillons und Pilzen in Tomaten- ...
Reichlich Wasser mit etwas Salz in einem grossen Topf zum Kochen bringen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Champignon ...
Goat Or Mannish Water Suppe für den Ganzen Kerl
Den Ziegenkopf sorgfältig in Limettenwasser waschen. In einem grossen Topf mit Wasser aufsetzen und aufkochen. Chayoten ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe