Voressen an süsser Senf-Pfeffersauce

   Bratbutter
  600g Rindsvoressen; Rindsragout
  1 geh. TL Salz
   Pfeffer
  3tb Scharfer Senf
  2tb Zucker
  2dl Rotwein
  1 Zwiebel; gehackt
  2 geh. TL Eingel.grüne Pfefferkörner
  1dl Halbrahm
  1tb Maisstärke; mit
  1tb Wasser angerührt
  2tb Preiselbeeren aus dem Glas
 
REF:  Roger Buschacher, in Betty Bossi, Telescoop
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Bratbutter im Brattopf heiss werden lassen, Fleisch portionenweise ca.
zwei Minuten anbraten, herausnehmen, würzen.


Senf mit dem Zucker verrühren, mit dem Fleisch mischen, wieder in den
Brattopf geben. Rotwein dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren.
Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. eine Stunde schmoren.

Fleisch herausnehmen, warm stellen, Fond absieben, beiseite stellen.

Evtl.wenig Bratbutter in denselben Brattopf geben, Zwiebel andämpfen,
Pfefferkörner beigeben, mitdämpfen. Beiseite gestellten Fond und Rahm
dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren. Maizena aufrühren, unter
Rühren mit dem Schwingbesen beigeben, ca. zwei Minuten weiterköcheln.
Beiseite gestelltes Fleisch und Preiselbeeren beigeben,nur noch heiss
werden lassen.

Dazu passen: Griessnocken



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gnocchi mit Kalbsleber und Salbeibutter
Die Kartoffeln kochen und durch eine Presse dr=Fccken. Mit Mehl, Eigelb, Salz und Muskat verkneten. Aus dem Teig 2 cm di ...
Gnocchi mit Schweinemedaillons und Pilzen in Tomaten- ...
Reichlich Wasser mit etwas Salz in einem grossen Topf zum Kochen bringen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Champignon ...
Goat Or Mannish Water Suppe für den Ganzen Kerl
Den Ziegenkopf sorgfältig in Limettenwasser waschen. In einem grossen Topf mit Wasser aufsetzen und aufkochen. Chayoten ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe