Wacholder-Öl
2ts Wacholderbeeren | ||
2 Gewürznelken | ||
0.75l Sonnenblumenöl |
Zubereitung:
Wacholderbeeren und Nelken in eine Flasche geben. Öl darübergiessen,
verschliessen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Leber-Crostini Florentiner Art
Die Lebern von anhängendem Fett und Haut befreien und halbieren. Die Weissbrotscheiben in Dreiecke schneiden. Zwiebel w ...
Lebercrostinis
Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen. Polenta unter Rühren einstreuen, zum Kochen bringen und etwa 40 Minute ...
Leber-Fleisch-Pastete (bessarabisch)
Leber weichkochen. Zwiebeln würfeln. Schweinebraten in kleine Stücke schneiden und zusammen mit der Leber durch de ...
Die Lebern von anhängendem Fett und Haut befreien und halbieren. Die Weissbrotscheiben in Dreiecke schneiden. Zwiebel w ...
Lebercrostinis
Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen. Polenta unter Rühren einstreuen, zum Kochen bringen und etwa 40 Minute ...
Leber-Fleisch-Pastete (bessarabisch)
Leber weichkochen. Zwiebeln würfeln. Schweinebraten in kleine Stücke schneiden und zusammen mit der Leber durch de ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe