Wachtelhäppchen

  4 Wachteln
  1tb Sojasauce
  2tb Sherry
  1ts Honig
  2tb Brühe
  0.5ts durch die Knoblauchpresse
   gedrückte Ingwerwurzel
   Korianderblätter
  2tb neutrales Öl
  2ts Sesamöl



Zubereitung:
Man kann sie zum Aus-der-Hand-Essen, als "Fleisch am Stiel",
servieren, zusammen mit der Marinade zum Stippen. Oder auf einem
kleinen Salat als Vorspeise. Nehmen Sie eine möglichst bunte Mischung,
von Feldsalat über Frisée, Radicchio bis zu Chicorée.
1. Die Wachtelkeulen auslösen: Das geht ganz einfach, wenn man sie
vom Körper wegspreizt und im Gelenk durchtrennt. Das Brustfleisch
vom Knochen schneiden, dabeiden Flügel jedoch dranlassen, damit auch
dieses Stück einen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Frikadellen aus Niedersachsen
Zwiebeln und Petersilie in Butterschmalz (1) gut durchdünsten, dann auskühlen lassen. Hackfleisch, Zwiebeln, Pe ...
Frikadellen aus Schlamm
Das Hackfleisch in die Schüssel bröseln, mit allen Zutaten ausser dem Ei vermengen. Das Ei dazugeben, den Hackt ...
Frikadellen mit Bohnengemüse
Buschbohnen putzen und in kleine Stücke schneiden. Die dicken Bohnen enthülsen und dann beides waschen. Die Bohnen in Sa ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe