Wachtelhäppchen
4 Wachteln | ||
1tb Sojasauce | ||
2tb Sherry | ||
1ts Honig | ||
2tb Brühe | ||
0.5ts durch die Knoblauchpresse | ||
gedrückte Ingwerwurzel | ||
Korianderblätter | ||
2tb neutrales Öl | ||
2ts Sesamöl |
Zubereitung:
Man kann sie zum Aus-der-Hand-Essen, als "Fleisch am Stiel",
servieren, zusammen mit der Marinade zum Stippen. Oder auf einem
kleinen Salat als Vorspeise. Nehmen Sie eine möglichst bunte Mischung,
von Feldsalat über Frisée, Radicchio bis zu Chicorée.
1. Die Wachtelkeulen auslösen: Das geht ganz einfach, wenn man sie
vom Körper wegspreizt und im Gelenk durchtrennt. Das Brustfleisch
vom Knochen schneiden, dabeiden Flügel jedoch dranlassen, damit auch
dieses Stück einen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Porree-Pastete
Die Teigzutaten schnell zusammenkneten, ausrollen, Boden und Rand einer Auflaufform damit auslegen, ein paarmal mit der ...
Porree-Pastete
Den Porree mit der Butter und etwas Wasser in einen Topf geben und 10 Minuten dünsten, bis er weich ist. Eine Obsttorte ...
Porreepfannkuchen
Milch, Mehl, Eier, Salz verquirlen, nacheinander in je 1 El. Öl die Pfannkuchen backen. Porreeringe in Butter andü ...
Die Teigzutaten schnell zusammenkneten, ausrollen, Boden und Rand einer Auflaufform damit auslegen, ein paarmal mit der ...
Porree-Pastete
Den Porree mit der Butter und etwas Wasser in einen Topf geben und 10 Minuten dünsten, bis er weich ist. Eine Obsttorte ...
Porreepfannkuchen
Milch, Mehl, Eier, Salz verquirlen, nacheinander in je 1 El. Öl die Pfannkuchen backen. Porreeringe in Butter andü ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe