Wachtelhäppchen
4 Wachteln | ||
1tb Sojasauce | ||
2tb Sherry | ||
1ts Honig | ||
2tb Brühe | ||
0.5ts durch die Knoblauchpresse | ||
gedrückte Ingwerwurzel | ||
Korianderblätter | ||
2tb neutrales Öl | ||
2ts Sesamöl |
Zubereitung:
Man kann sie zum Aus-der-Hand-Essen, als "Fleisch am Stiel",
servieren, zusammen mit der Marinade zum Stippen. Oder auf einem
kleinen Salat als Vorspeise. Nehmen Sie eine möglichst bunte Mischung,
von Feldsalat über Frisée, Radicchio bis zu Chicorée.
1. Die Wachtelkeulen auslösen: Das geht ganz einfach, wenn man sie
vom Körper wegspreizt und im Gelenk durchtrennt. Das Brustfleisch
vom Knochen schneiden, dabeiden Flügel jedoch dranlassen, damit auch
dieses Stück einen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Blumenkohl mit Chilistreifen
Blumenkohl vom Strunkende befreien, waschen und in mundgerechte Röschen zerteilen. Chilischoten waschen, der Länge nac ...
Blumenkohl mit Eigelb-Speck-Sauce
-- Essen & Trinken ? Das grosse -- Buch vom Kochen, -- Sonderausgabe 1982 Gruner + -- Jahr, erfasst du ...
Blumenkohl mit Fenchel-Zwiebel -Sosse und Käse überbacken
Zwiebel pellen und fein würfeln. Fenchelknolle putzen, waschen und ebenfalls fein würfeln. Fett in einer Pfanne he ...
Blumenkohl vom Strunkende befreien, waschen und in mundgerechte Röschen zerteilen. Chilischoten waschen, der Länge nac ...
Blumenkohl mit Eigelb-Speck-Sauce
-- Essen & Trinken ? Das grosse -- Buch vom Kochen, -- Sonderausgabe 1982 Gruner + -- Jahr, erfasst du ...
Blumenkohl mit Fenchel-Zwiebel -Sosse und Käse überbacken
Zwiebel pellen und fein würfeln. Fenchelknolle putzen, waschen und ebenfalls fein würfeln. Fett in einer Pfanne he ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe