Wädlisalat an Schabziger-Vinaigrette

  500g Wädli gekocht (*)oder Schweinsschnörrliklein gewürfelt
  2 Rübli (*) in Stäbchen
  1 Lauchstengel in Rädchen
  40g Schbaziger
   Kräuter z.B. Kerbel,Basilikum
 
Vinaigrette: 1 Schalotte fein gehackt
  5tb Sherryessig
  5tb Baumnussöl
  1ts Senf
  1ts Honig flüssig
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
(*) Wädli = Eisbein; Schnörrli = Schnauze; Rübli = Karotte

Fleisch, Gemüse und Kräuter vermengen. Schabziger mit der
Röstiraffel darüber reiben.

Alle Vinaigrette-Zutaten gut verrühren und darüber giessen.

* Quelle: Beatrice Äpli, in Orella, Heft 6, 1994
Erfasst von Rene Gagnaux, 23.05.1994

Erfasser: Rene

Datum: 10.06.1994

Stichworte: Salat, Kalt, Fleisch, Gemüse, Schabziger, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Italienischer Kartoffelsalat (Mit Paprika und Tomaten)
Kartoffeln waschen, schälen und in grosse Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und vierteln. Paprikaschoten waschen, pu ...
Italienischer Makkaronisalat
Geschnittene Makkaroni mit allen Zutaten schmackhaft vermischen. Auf Salatblättern anrichten und mit Streifen zurückbe ...
Italienischer Nudelsalat
Un so wird`s gemacht: Bringe Salzwasser zum Kochen auf 3 oder Automatik-Kochplatte 9-12 zum Kochen, gib die Nudeln hinei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe