Wädlisalat an Schabziger-Vinaigrette

  500g Wädli gekocht (*)oder Schweinsschnörrliklein gewürfelt
  2 Rübli (*) in Stäbchen
  1 Lauchstengel in Rädchen
  40g Schbaziger
   Kräuter z.B. Kerbel,Basilikum
 
Vinaigrette: 1 Schalotte fein gehackt
  5tb Sherryessig
  5tb Baumnussöl
  1ts Senf
  1ts Honig flüssig
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
(*) Wädli = Eisbein; Schnörrli = Schnauze; Rübli = Karotte

Fleisch, Gemüse und Kräuter vermengen. Schabziger mit der
Röstiraffel darüber reiben.

Alle Vinaigrette-Zutaten gut verrühren und darüber giessen.

* Quelle: Beatrice Äpli, in Orella, Heft 6, 1994
Erfasst von Rene Gagnaux, 23.05.1994

Erfasser: Rene

Datum: 10.06.1994

Stichworte: Salat, Kalt, Fleisch, Gemüse, Schabziger, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schwarzwurzelsalat
Die gebürsteten und geschälten Schwarzwurzeln sofort in eine Schüssel mit Wasser und dem ausgepressten Zitronensaft l ...
Schwarzwurzel-Salat mit Orangen
Schwarzwurzeln schälen, in Stücke schneiden und in Essigwasser legen. Zwiebel würfeln. Schwarzwurzeln und Zwiebel in ...
Schwarzwurzelüberraschung
Haselnüsse rösten und grob hacken. Nüsslisalat und Schwarzwurzeln auf Teller arrangieren, Fleisch und Käse dekorativ ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe