Waldviertler Kräutersenf

  20 dag gemahlene Senfkörner
  3 dag Weizenmehl
  2.5cl heisses Wasser
  0.125l Kräuteressig
  6tb Öl
  4ts Honig
  4ts Salz
  3ts gepresster Knoblauch
  2 dag Petersilie
  2 dag Schnittlauch
  4sm Zweige franz. Estragon
  30sm Zweige Thymian
  12sm Zweige Majoran
  8sm Zweige Oregano
  4sm Zweige Ysop



Zubereitung:
Die frischen Kräuter abrebeln und fein schneiden, danach mit den
übrigen Zutaten in einer Schüssel gut vermischen. Der Senf sollte
zwei Wochen in einem verschlossenen Tongefäss kühl gelagert werden.
Liebe Grüsse aus Göblasbruck

** Gepostet von Karin Brandhofer
Date: Tü, 23 Aug 1994

Erfasser: Karin

Datum: 12.10.1994

Stichworte: Senf



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