Waller-Erdäpfelgulasch mit Frischem Majoran

  200g Zwiebeln (kleinwürfelig geschnitten)
  2 Knoblauchzehen (gehackt)
  5 Rote Paprikaschoten (entkernt und würfel geschnitten)
  50g Olivenöl
  20g Edelsüßes Paprikapulver
  1.5l Hühnerfond
  350g Kleine festkochende Erdäpfel (geschält, halbiert)
   Salz, weißer Pfeffer
  600g Wallerfilet (in 5 cm große Würfel geschnitten)
 
ZUM GARNIEREN: 1bn Frischer Majoran



Zubereitung:
Zwiebel, Knoblauch und Paprika in Olivenöl, ohne Farbe nehmen zu
lassen, anschwitzen. Paprikapulver zugeben, sofort mit Hühnerfond
ablöschen, ca. 15 Minuten weich kochen, danach mixen und durch ein
Sieb passieren. Erdäpfel in der Sauce weich kochen, mit Salz und
Pfeffer abschmecken.

Waller in 5 cm-Würfel schneiden. Wallerwürfel salzen, in die kochende
Sauce legen. 4 Zweige Majoran beigeben, Fisch 4 Minuten gar ziehen
lassen.

Waller-Erdäpfelgulasch in tiefen Tellern anrichten. Mit frischem
Majoran dekorieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Olla-Podriga
Erbsen mit Fleisch und Gewürzen in etwa 2 Liter Wasser aufsetzen und etwa 45 Minuten kochen. Den in Streifen geschnitt ...
Omas Griessbrennsupp
Griess in der Butter anbräunen, mit Bouillon ablöschen, aufwallen lassen und etwa 10 Min. köcheln lassen. Mit Salz, e ...
Omas Steckrübeneintopf
Die Steckrübe schälen und in 2 cm grosse Würfel schneiden. Die Kartoffeln waschen, schälen und ebenfalls in Würfel ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe