Walnuss - Knoblauch Püree
250g Gekochte Kartoffeln | ||
150g Gehackte Walnüsse | ||
4 Knoblauchzehen | ||
Pfeffer | ||
Salz |
Zubereitung:
Die Zubereitung ist sehr einfach.
Alle Zutaten in einem Mixer fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Das war's.
Mit ein paar Oliven dekorieren. Dazu reicht man Fladenbrot oder
Baguette.
Gepostet von Frank Röseler
Erfasser:
Datum: 05.08.1994
Stichworte: Vorspeise, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zitronenreissuppe mit Melisse
Für 4 Personen 85 g Reis kalt abspülen und in 200 ml Wasser über Nacht einweichen. Am nächsten Tag bei schwacher ...
Zitronen-Rosmarin-Zwiebeln
Zwiebeln pellen, Olivenöl und durchgepresste Knoblauchzehe in einer Schüssel 1/2 Minute mit 600 Watt im Mikrowellenger ...
Zitronensauce
1. Cashewkerne 10-12 Stunden in Wasser einweichen. Kokosnussfleisch klein schneiden, alles mit der Dattel, 4 EL Olivenö ...
Für 4 Personen 85 g Reis kalt abspülen und in 200 ml Wasser über Nacht einweichen. Am nächsten Tag bei schwacher ...
Zitronen-Rosmarin-Zwiebeln
Zwiebeln pellen, Olivenöl und durchgepresste Knoblauchzehe in einer Schüssel 1/2 Minute mit 600 Watt im Mikrowellenger ...
Zitronensauce
1. Cashewkerne 10-12 Stunden in Wasser einweichen. Kokosnussfleisch klein schneiden, alles mit der Dattel, 4 EL Olivenö ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe