Walnusscrme mit Mascarpone

 
Für 5 bis 6 Portionen: 200g feingehackte Walnüsse
  1pk Milch
  2tb Olivenöl
  1ts Paprikapulver
  250g Mascarpone
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Walnüsse, Milch, Olivenöl und Paprikapulver mit Mascarpone zu einer
zähflüssigen, glatten Creme verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken
Einige Stunden im Kühlschrank kaltstellen und eine halbe Stunde vor dem
Servieren herausnehmen. Die Walnusscreme paßt sehr gut zu Rohkost.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Galbani Mascarpone-Packung



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gorgonzola-Soße mit Kefir
Käsestückchen, Mayonnaise und Kefir verrühren. Orange heiß abwaschen und trockenreiben. Soße mit etwas abgeriebener ...
Gorgonzola-Sosse mit Sonnenblumenkernen
- Sonnenblumenkerne mit den Zwiebeln in der Pfanne anrösten - Gorgonzola (zerbröckelt) mit der Sahne zugeben ...
Gratinierte Blutorangen mit Orangenzabaione
Blutorangen ohne Schale in dünne Scheiben schneiden und auf Küchenkrepp eine halbe Stunde abtropfen lassen. Vor dem An ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe