Walnusscrme mit Mascarpone
Für 5 bis 6 Portionen: | 200g feingehackte Walnüsse | |
1pk Milch | ||
2tb Olivenöl | ||
1ts Paprikapulver | ||
250g Mascarpone | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Walnüsse, Milch, Olivenöl und Paprikapulver mit Mascarpone zu einer
zähflüssigen, glatten Creme verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken
Einige Stunden im Kühlschrank kaltstellen und eine halbe Stunde vor dem
Servieren herausnehmen. Die Walnusscreme paßt sehr gut zu Rohkost.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Galbani Mascarpone-Packung
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gorgonzola-Soße mit Kefir
Käsestückchen, Mayonnaise und Kefir verrühren. Orange heiß abwaschen und trockenreiben. Soße mit etwas abgeriebener ...
Gorgonzola-Sosse mit Sonnenblumenkernen
- Sonnenblumenkerne mit den Zwiebeln in der Pfanne anrösten - Gorgonzola (zerbröckelt) mit der Sahne zugeben ...
Gratinierte Blutorangen mit Orangenzabaione
Blutorangen ohne Schale in dünne Scheiben schneiden und auf Küchenkrepp eine halbe Stunde abtropfen lassen. Vor dem An ...
Käsestückchen, Mayonnaise und Kefir verrühren. Orange heiß abwaschen und trockenreiben. Soße mit etwas abgeriebener ...
Gorgonzola-Sosse mit Sonnenblumenkernen
- Sonnenblumenkerne mit den Zwiebeln in der Pfanne anrösten - Gorgonzola (zerbröckelt) mit der Sahne zugeben ...
Gratinierte Blutorangen mit Orangenzabaione
Blutorangen ohne Schale in dünne Scheiben schneiden und auf Küchenkrepp eine halbe Stunde abtropfen lassen. Vor dem An ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe