Walnuss-Dressing
1tb Sherryessig | ||
1tb Rotweinessig | ||
2tb Walnussöl | ||
2tb Sonnenblumenöl | ||
1 Schalotte, fein geschnitten | ||
1tb Walnüsse, gehackt | ||
Salz, Zucker, Pfeffer |
Zubereitung:
Essige, Öle und die Schalotten gut vermengen. Mit Salz, Pfeffer und
Zucker abschmecken. Den Salat mit dem Dressing vermischen und mit den
Walnusskernen bestreuen.
Das Walnussdressing passt gut zu Feldsalat.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/02/04/i
ndex.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
At&T Salat
Für das Pesto Basilikum, Käse, Pinienkerne und Knoblauch im Mixer feinmixen. Bei laufendem Messer Öl zugeben, bis ein ...
At&T Salat
Für das Pesto Basilikum, Käse, Pinienkerne und Knoblauch im Mixer feinmixen. Bei laufendem Messer Öl zugeben, bis ein ...
Atún à la Payesa - Bunter Thunfischsalat mit Kartoffeln
Den Thunfisch aus der Dose nehmen und in einem Sieb abtropfen lassen. Inzwischen die übrigen Zutaten vorbereiten: Karto ...
Für das Pesto Basilikum, Käse, Pinienkerne und Knoblauch im Mixer feinmixen. Bei laufendem Messer Öl zugeben, bis ein ...
At&T Salat
Für das Pesto Basilikum, Käse, Pinienkerne und Knoblauch im Mixer feinmixen. Bei laufendem Messer Öl zugeben, bis ein ...
Atún à la Payesa - Bunter Thunfischsalat mit Kartoffeln
Den Thunfisch aus der Dose nehmen und in einem Sieb abtropfen lassen. Inzwischen die übrigen Zutaten vorbereiten: Karto ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe