Walnusshäschen
1 Blumenkohl, frisch | ||
1 Ei | ||
150g Hasenfilet | ||
0.5 Schale Heidelbeeren | ||
Pfeffer | ||
1bn Salbei, frisch | ||
Salz | ||
Schnittlauch | ||
1cn Walnusskerne | ||
1 Weiße Zwiebel | ||
Für Die Soße: | Olivenöl | |
1 Schale Pfifferlinge | ||
Sahne | ||
1 Weiße Zwiebel | ||
Erfasst am 19. 10. 00 von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 19.10. 2000 |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Walnüsse mahlen. Das Hasenfilet salzen, pfeffern und
mit den gemahlenen Walnüssen panieren. Das Fleisch in der Pfanne kurz
anbraten und dann im Backofen ziehen lassen. Den Blumenkohl pürieren
und mit einer klein gehackten Zwiebel und Salbei vermengen. Dazu ein
Vollei geben.
Alles vermengen und in der Pfanne als Rösti anbraten. Für die Sosse
die Pfifferlinge waschen und halbieren. Anschliessend mit einer klein
geschnittenen Zwiebel in Olivenöl anbraten, Sahne dazugeben und alles
reduzieren lassen.
Auf dem Teller das ummantelte Hasenfilet neben dem Blumenkohlrösti
anrichten. Die Sauce über das Rösti geben und mit frischem
Schnittlauch garnieren. Zum Schluss Blaubeeren einköcheln lassen und
neben dem Rösti anrichten.
Hierzu empfiehlt unser Weinexperte einen 1999er Riesling Spätlese
'trocken' aus der Pfalz.
: Team "Tomate" für nur DM 14, 98:
: Walnusshäschen
: Kleine Küchlein mit Blaubeeren
: Koch des Teams: Wolfgang Kohlhepp
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bami Goreng
Das Fleisch 1/2 cm gross würfeln. Nudeln in Salzwasser mit 1 El. Öl 7 Minuten kochen, ins Sieb schütten, Keime zu ...
Bami Goreng a la Jens
:Einleitung : von Bami-Goreng gibt es massenweise Rezepte. Diese Variante habe ich mir selbst ausgedacht. Mittler ...
Bami Goreng mit Putenbrust
Putenbrustfilet quer zur Faser in Streifen schneiden. 1 tb Sojasosse mit Maisstärke und Zucker verrühren. Fleisch ...
Das Fleisch 1/2 cm gross würfeln. Nudeln in Salzwasser mit 1 El. Öl 7 Minuten kochen, ins Sieb schütten, Keime zu ...
Bami Goreng a la Jens
:Einleitung : von Bami-Goreng gibt es massenweise Rezepte. Diese Variante habe ich mir selbst ausgedacht. Mittler ...
Bami Goreng mit Putenbrust
Putenbrustfilet quer zur Faser in Streifen schneiden. 1 tb Sojasosse mit Maisstärke und Zucker verrühren. Fleisch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe