Walnussplätzchen

  100g Zucker
  100g Butter
  1pk Vanillezucker
  200g Mehl
  1 geh. TL Backpulver
  50g Walnüsse (klein gehackt)
  50g Blockschokolade (klein gehackt)
  200g Kuvertüre



Zubereitung:
Zuerst Zucker, Butter und Vanillezucker schaumig rühren. Danach Mehl
und Backpulver unterrühren. Zuletzt kommen die Nüsse und die
Schokolade dazu. Blech mit Backpapier auslegen, mit einem Esslöffel
etwa Handteller grosse, flache Plätzchen aufbringen. Im vorgeheizten
Ofen bei 180 Grad etwa 10 Minuten backen. Die Kuvertüre flüssig
machen und die erkalteten Plätzchen zur Hälfte eintauchen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Waffeln
Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und mit dem Handmixer gut verrühren. Der Teig muß relativ flüssig sein (Lö ...
Waffeln
Die zimmerwarme Butter schaumig rühren, den Zucker, die Zitronenschale und das Salz hinzugeben und alles gut verrühren ...
Waffeln (dünne)
Die geschmolzene Butter mit dem Vanillezucker und dem Zucker schaumig rühren. Danach die Eier und dann abwechselnd Mehl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe