Walnußschnitten

 
Teig: 250g Mehl
  3 gestrichene Tl. Backpulver
  200g gemahlene Walnußkerne
  200g Zucker
  1ct Vanillinzucker
  250g Butter oder Margarine
  4 Eier
 
Guß: 250g Puderzucker
  2ts Pulverkaffee
  3tb Weinbrand
  2 bis 3 El. Wasser
 
Zum Garnieren:  etwa 200 g Walnußkerne



Zubereitung:
Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig bereiten, auf ein
gefettetes Backblech streichen und in den vorgeheizten Backofen
setzen.
E: Mitte. T: 200°C / 15 bis 20 Minuten.
Kuchen in 3 cm große Quadrate schneiden.
Aus den angegebenen Zutaten einen Guß bereiten und die Stücke damit
bestreichen.
Mit je einer Walnußhälfte garnieren.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



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