Walnuss-Tagliatelle
12tb Gemüsebrühe | ||
300ml Schlagsahne | ||
200g Gorgonzola | ||
400g Tagliatelle | ||
Salz | ||
60g Walnusskerne | ||
4tb Basilikum | ||
REF: | Vox ? Schmeckt nicht, gibt's nicht 2005-02-28 | |
Tim Mälzer, erfasst von Michael Braun |
Zubereitung:
Die Tagliatelle in reichlich kochendem Salzwasser nach
Packungsanweisung garen.
Gemüsebrühe und Schlagsahne aufkochen und offen bei starker Hitze 2
Minuten einkochen las-sen. Gorgonzola entrinden, fein würfeln und
zugeben. Bei mittlerer Hitze schmelzen lassen.
Walnusskerne grob hacken und in einer Pfanne ohne Öl anrösten.
Nudeln abgiessen, etwas Nudelwasser auffangen. Nudeln unter die Sosse
mischen, evtl. mit etwas Nudelwasser geschmeidiger rühren.
Mit dem grob zerzupften Basilikum und den Walnüssen bestreut servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spaghetti mit Pesto
Das Basilikum waschen und abtropfen lassen. Die Blätter abzupfen und trockentupfen. Die Knoblauchzehen schälen. Die B ...
Spaghetti mit Petersilien-Pesto
Petersilienblätter von den Stielen zupfen. Einige Blättchen beiseite legen, restliche Blätter grob hacken. Pinienkern ...
Spaghetti mit Pfeffersauce
Schoten von den Kernen und weissen Rippen befreien und sehr klein schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Zucchi ...
Das Basilikum waschen und abtropfen lassen. Die Blätter abzupfen und trockentupfen. Die Knoblauchzehen schälen. Die B ...
Spaghetti mit Petersilien-Pesto
Petersilienblätter von den Stielen zupfen. Einige Blättchen beiseite legen, restliche Blätter grob hacken. Pinienkern ...
Spaghetti mit Pfeffersauce
Schoten von den Kernen und weissen Rippen befreien und sehr klein schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Zucchi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe