Walnuss-Tagliatelle

  12tb Gemüsebrühe
  300ml Schlagsahne
  200g Gorgonzola
  400g Tagliatelle
   Salz
  60g Walnusskerne
  4tb Basilikum
 
REF:  Vox ? Schmeckt nicht, gibt's nicht 2005-02-28
   Tim Mälzer, erfasst von Michael Braun



Zubereitung:
Die Tagliatelle in reichlich kochendem Salzwasser nach
Packungsanweisung garen.

Gemüsebrühe und Schlagsahne aufkochen und offen bei starker Hitze 2
Minuten einkochen las-sen. Gorgonzola entrinden, fein würfeln und
zugeben. Bei mittlerer Hitze schmelzen lassen.

Walnusskerne grob hacken und in einer Pfanne ohne Öl anrösten.

Nudeln abgiessen, etwas Nudelwasser auffangen. Nudeln unter die Sosse
mischen, evtl. mit etwas Nudelwasser geschmeidiger rühren.

Mit dem grob zerzupften Basilikum und den Walnüssen bestreut servieren.



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