Wan Tan Teighüllen

  600g Gesiebtes Weizenmehl
  1ts Salz
  2 Eier leicht verquirlt
  0.25l Kaltes Wasser



Zubereitung:
Mehl und Salz in eine Schüssel sieben. In der Mitte eine Mulde machen .
Ei und Wasser hinzugeben. Zutaten vermischen , bis man einen weichen Ball
machen kann. Nochmal ca. 4 - 5 Minuten kneten , bis ein glatter aber
weicher Teig entsteht.
Den Teig in 4 gleichgrosse Teile teilen. Die Teile nacheinander zu jeweils
35 * 35 cm grossen platten ausrollen . In die gewünschte Form schneiden
und weiterverarbeiten.

** Gepostet von Philipp Leser
Date: Sun, 27 Nov 1994

Erfasser: Philipp

Datum: 13.01.1995

Stichworte: Dim, P48



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pizzabelag
Teig mit Ketchup bestreichen, mit Oregano u. Cayennepfeffer bestreuen, mit den in Streifen geschnittenen Zutaten bel ...
Pizzabelag - Sugo
Zwiebeln und Knoblauchzehen hacken und im Olivenöl andünsten. Restliche Zutaten hinzufügen und 1/2 Stunde köchel ...
Pizza-Ecken mit Balkangemüse
Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten und in der geretteten Fettpfanne ausrollen. Porree in feine Ringe, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe