Wan Tan-Suppe

 
Für die Wan Tan-Füllung:: 2tb Schnittlauch
  50g Hackfleisch
  1ts Sojasauce
  1ts Sherry
  1ts Zucker
  1ts Speisestärke
   Salz, Pfeffer
 
Zum Bestreichen:: 1 Eiweiß
  1ts Speisestärke
 
Für die Suppe:: 1.5l Hühnerbrühe
   Salz, Pfeffer
  1 Karotte
  3 Frühlingszwiebeln
   Schnittlauch
  1Gl Wan Tan



Zubereitung:
Für die Füllung die Zutaten mischen und mit Salz und Pfeffer
abschmecken.

Das Eiweiss mit der Speisestärke gut vermischen.

Jeweils etwas Füllung auf die Wan Tan-Quadrate geben, die Kanten mit
der Eiweissmischung bestreichen und gut zusammendrücken.

Die Karotte und die Frühlingszwiebeln in feine Streifen schneiden. Die
Hühnerbrühe erhitzen, das Gemüse hineingeben und 10 min ziehen
lassen.

Die Wan Tans hineingeben und kochen lassen, bis sie oben schwimmen. Mit
gehacktem Schnittlauch bestreuen und heiss servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spaghetti an Baumnuss-Pfeffer-Sauce
Die Baummisskerne grob hacken. In einer trockenen Pfanne ohne Fettzugabe leicht rösten. Den Peperoncino der Länge nac ...
Spaghetti an Olivensauce - Spaghetti con Salsa Di Oli ...
Die Oliven entkernen, in Stücke schneiden und durch eine Passiermaschine treiben oder mit dem Wiegemesser ganz fein hac ...
Spaghetti an reicher Steinpilzsauce
Die Steinpilze zwölf Minuten in warmem Wasser einweichen. Champignons mit einem Pinsel putzen. Unten frisch anschneide ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe