Brotfondue

  1 Kräftiges Kastenweissbrot
  125g Butter
 
Für Den Eierdip: 1 Becher Creme fraiche
  2 Hartgekochte Eier
  1lg Gewürzgurke
  1tb Senf
 
Für Den Gemüsedip: 0.5sm Flasche Ketchup
  1sm Glas Mixed Pickles
 
Für Den Kräuterquark: 125g Quark
  3tb Sahne
  1bn Schnittlauch



Zubereitung:
Für den Eierdip die Creme fraiche mit den gehackten Eiern und der
feingewürfelten Gewürzgurke mischen, mit Senf und Gewürzen pikant
abschmecken.
Für den Gemüsedip den Ketchup mit den kleingeschnittenen Mixed pickles
mischen.
Für den Kräuterquark die Sahne mit dem Quark und den
Schnittlauchröllchen mischen und mit etwas Salz und Pfeffer kräftig
abschmecken. Das Brot in Würfel schneiden. Die Würfel portionsweise
in der erhitzten Butter rösten. Die Brotwürfel mit Holzspiesschen in
die verschiedenen Dips tauchen.

Insgesamt ca. 4262 kcal bzw. 17900 kJ.

* Quelle: Das Neue
** Gepostet von Stephanie Miede

Erfasser: Stephanie

Datum: 06.02.1996

Stichworte: Brot, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tiramisu
Zubereitung: Die Mascarponecreme mit geschlagener Sahne, Zucker und den Mangowürfeln verrühren. Die Cashewkerne schrot ...
Tiramisu (Pfundskur)
Tiramisu ist der Klassiker aus Italien! Doch leider enthält er normalerweise viele Fettaugen durch den Mascarpone-Käse ...
Tiramisu leicht
Aus Instantpulver 2 Tässchen Espresso bereiten. Die Sahne zu steifem Schnee schlagen. Den Honig mit dem Sahnequark verr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe