Brotfondue

  1 Kräftiges Kastenweissbrot
  125g Butter
 
Für Den Eierdip: 1 Becher Creme fraiche
  2 Hartgekochte Eier
  1lg Gewürzgurke
  1tb Senf
 
Für Den Gemüsedip: 0.5sm Flasche Ketchup
  1sm Glas Mixed Pickles
 
Für Den Kräuterquark: 125g Quark
  3tb Sahne
  1bn Schnittlauch



Zubereitung:
Für den Eierdip die Creme fraiche mit den gehackten Eiern und der
feingewürfelten Gewürzgurke mischen, mit Senf und Gewürzen pikant
abschmecken.
Für den Gemüsedip den Ketchup mit den kleingeschnittenen Mixed pickles
mischen.
Für den Kräuterquark die Sahne mit dem Quark und den
Schnittlauchröllchen mischen und mit etwas Salz und Pfeffer kräftig
abschmecken. Das Brot in Würfel schneiden. Die Würfel portionsweise
in der erhitzten Butter rösten. Die Brotwürfel mit Holzspiesschen in
die verschiedenen Dips tauchen.

Insgesamt ca. 4262 kcal bzw. 17900 kJ.

* Quelle: Das Neue
** Gepostet von Stephanie Miede

Erfasser: Stephanie

Datum: 06.02.1996

Stichworte: Brot, P4



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