Brotfondue
1 Kräftiges Kastenweissbrot | ||
125g Butter | ||
Für Den Eierdip: | 1 Becher Creme fraiche | |
2 Hartgekochte Eier | ||
1lg Gewürzgurke | ||
1tb Senf | ||
Für Den Gemüsedip: | 0.5sm Flasche Ketchup | |
1sm Glas Mixed Pickles | ||
Für Den Kräuterquark: | 125g Quark | |
3tb Sahne | ||
1bn Schnittlauch |
Zubereitung:
Für den Eierdip die Creme fraiche mit den gehackten Eiern und der
feingewürfelten Gewürzgurke mischen, mit Senf und Gewürzen pikant
abschmecken.
Für den Gemüsedip den Ketchup mit den kleingeschnittenen Mixed pickles
mischen.
Für den Kräuterquark die Sahne mit dem Quark und den
Schnittlauchröllchen mischen und mit etwas Salz und Pfeffer kräftig
abschmecken. Das Brot in Würfel schneiden. Die Würfel portionsweise
in der erhitzten Butter rösten. Die Brotwürfel mit Holzspiesschen in
die verschiedenen Dips tauchen.
Insgesamt ca. 4262 kcal bzw. 17900 kJ.
* Quelle: Das Neue
** Gepostet von Stephanie Miede
Erfasser: Stephanie
Datum: 06.02.1996
Stichworte: Brot, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Italienischer Erdbeerzauber
Mürbeteig: Alle Zutaten rasch verkneten. 20 Minuten kalt stellen, dünn ausrollen und in einer Springform (Durchmesser ...
Italienischer Käsekuchen
Mehl, Öl und Wasser zu einem geschmeidigen Teig kneten, in Folie einschlagen und 30 Minuten bei Zimmertemperatur ruhen ...
Italienischer Mandel-Kirsch-Kuchen
Aus den Teigzutaten einen Mürbeteig kneten, diesen in Folie wickeln und ca. 30 Minuten kühl stellen. Eine Springform m ...
Mürbeteig: Alle Zutaten rasch verkneten. 20 Minuten kalt stellen, dünn ausrollen und in einer Springform (Durchmesser ...
Italienischer Käsekuchen
Mehl, Öl und Wasser zu einem geschmeidigen Teig kneten, in Folie einschlagen und 30 Minuten bei Zimmertemperatur ruhen ...
Italienischer Mandel-Kirsch-Kuchen
Aus den Teigzutaten einen Mürbeteig kneten, diesen in Folie wickeln und ca. 30 Minuten kühl stellen. Eine Springform m ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe