Wan-Tan-Suppe
Für 4 - 6 Personen: | 8 getrocknete Tongu-Pilze | |
40g Glasnudeln | ||
12 Wan-Tan | ||
1l Hühnerbrühe | ||
100g Paksoi (=Japankohl oder | ||
ersatzweise auch Spinat) | ||
helle Sojasauce |
Zubereitung:
1. Die Tongu-Pilze und die Glasnudeln getrennt in warmen Wasser
einweichen, die Wan-Tan zubereiten.
2. Brühe aufkochen, die Wan-Tan darin bei milder Hitze etwa 10 Minuten
garen lassen.
3. Paksoi waschen und grob zerschneiden. Bei den Pilzen die Stile
herausdrehen und wegwerfen. Die Glasnudeln gut abtropfen lassen. In die
Brühe geben. Alles noch mal 3-4 Minuten garen. Mit der Sojasauce
abschmecken.
** Christa@germany.uucp
From: Zotty@popp.ins.de (Christa Keil)
Erfasser: Christa
Datum: 13.05.1993
Stichworte: News, Wan-Tan, Suppen, Chinesisch
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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