Warenje-Füllung (Natschinka iz warenja)
Warenje; (*) | ||
Hefeblätterteig für süsse Pirogi | ||
REF: | Irina Carl, 1993 Russisch kochen | |
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
(*) Als Füllung eignen sich Kirsch-, Johannisbeer-, Apfel-, Pflaumen-,
Erdbeer, Heidelbeer-, Preiselbeer- oder Moosbeer- Warenje. Sie müssen
gut eingedickt, also zähflüssig sein.
Steinobst wird häufig mit Sternanis gewürzt, Äpfel mit Zimt. Man
verwendet für süsse Füllungen geeignete Pirogi-Teige und lässt beim
Formen einige Öffnungen im Teigdeckel bzw. bedeckt den Pirog mit einem
Teiggitter, damit die Flüssigkeit ausdampfen kann.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mozzarella im Brotmantel auf Rucola und Kirschtomaten
Vorbereitung: Knoblauch schälen, fein würfeln, Rucola säubern, Kirschtomaten säubern und Haus ausschneiden, viertel ...
Mozzarella in carrozza
Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Die Brotscheiben halbieren. 4 Brotscheiben mit Käse belegen und wahlweise getr ...
Mozzarella-Spiess
Mozzarella und Brot in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Brot, Salbei und Mozzarella auf Spiesse stecken. Alu-Grilltablett ...
Vorbereitung: Knoblauch schälen, fein würfeln, Rucola säubern, Kirschtomaten säubern und Haus ausschneiden, viertel ...
Mozzarella in carrozza
Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Die Brotscheiben halbieren. 4 Brotscheiben mit Käse belegen und wahlweise getr ...
Mozzarella-Spiess
Mozzarella und Brot in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Brot, Salbei und Mozzarella auf Spiesse stecken. Alu-Grilltablett ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe