Warenje-Füllung (Natschinka iz warenja)

   Warenje; (*)
   Hefeblätterteig für süsse Pirogi
 
REF:  Irina Carl, 1993 Russisch kochen
   Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
(*) Als Füllung eignen sich Kirsch-, Johannisbeer-, Apfel-, Pflaumen-,
Erdbeer, Heidelbeer-, Preiselbeer- oder Moosbeer- Warenje. Sie müssen
gut eingedickt, also zähflüssig sein.

Steinobst wird häufig mit Sternanis gewürzt, Äpfel mit Zimt. Man
verwendet für süsse Füllungen geeignete Pirogi-Teige und lässt beim
Formen einige Öffnungen im Teigdeckel bzw. bedeckt den Pirog mit einem
Teiggitter, damit die Flüssigkeit ausdampfen kann.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mozzarella im Brotmantel auf Rucola und Kirschtomaten
Vorbereitung: Knoblauch schälen, fein würfeln, Rucola säubern, Kirschtomaten säubern und Haus ausschneiden, viertel ...
Mozzarella in carrozza
Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Die Brotscheiben halbieren. 4 Brotscheiben mit Käse belegen und wahlweise getr ...
Mozzarella-Spiess
Mozzarella und Brot in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Brot, Salbei und Mozzarella auf Spiesse stecken. Alu-Grilltablett ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe