Brotknödel

  200g Altbackenes Graubrot
  0.25l Milch; knapp
  2tb Frische Butter
  2 Eigelb
  2tb Gehackte Zwiebel
  1tb Gehackte Petersilie
   Salz
   Majoran
   Muskat
 
ZUM KOCHEN:  Fleisch- oder Gemüsebrühe oder Salzwasser
 
ZUM BESTREUEN:  Geröstete Zwiebel



Zubereitung:
Brot in kleine Würfel schneiden, mit kochender Milch übergiessen und
einige Minuten ziehen lassen. Danach die Eigelb, die in der heissen
Butter gedünstete Zwiebel und Petersilie unterrühren und die Masse
mit den angegebenen Zutaten abschmecken. Knödel formen, diese in
kochende Brühe oder kochendes Wasser legen und 10 Minuten leise kochen
lassen.

Vorsichtig mit einem Schaumlöffel herausnehmen, in einer vorgewärmten
Schüssel anrichten und mit gerösteten Zwiebeln bestreuen. Sie passen
zu Gemüse, wie Spinat, Grünkohl, Rotkraut, Kohlrabi usw.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Crostini mit Tapenade
Die Oliven entkernen, die Schale von der Zitrone abreiben und beides mit den getrockneten Tomaten und dem Olivenöl mit ...
Crudité
Das Gemüse waschen und putzen. Die Gurke in 1/2 cm dicke Scheiben oder in Stäbchen schneiden. Von der Sellerie die Fä ...
Cumberlandsauce
Die Orangenschale in hauchdünne Streifen schneiden und mit dem Portwein aufkochen. Die restlichen Zutaten dazugeben und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe