Brotknödel
200g Altbackenes Graubrot | ||
0.25l Milch; knapp | ||
2tb Frische Butter | ||
2 Eigelb | ||
2tb Gehackte Zwiebel | ||
1tb Gehackte Petersilie | ||
Salz | ||
Majoran | ||
Muskat | ||
ZUM KOCHEN: | Fleisch- oder Gemüsebrühe oder Salzwasser | |
ZUM BESTREUEN: | Geröstete Zwiebel |
Zubereitung:
Brot in kleine Würfel schneiden, mit kochender Milch übergiessen und
einige Minuten ziehen lassen. Danach die Eigelb, die in der heissen
Butter gedünstete Zwiebel und Petersilie unterrühren und die Masse
mit den angegebenen Zutaten abschmecken. Knödel formen, diese in
kochende Brühe oder kochendes Wasser legen und 10 Minuten leise kochen
lassen.
Vorsichtig mit einem Schaumlöffel herausnehmen, in einer vorgewärmten
Schüssel anrichten und mit gerösteten Zwiebeln bestreuen. Sie passen
zu Gemüse, wie Spinat, Grünkohl, Rotkraut, Kohlrabi usw.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Crostini mit Tapenade
Die Oliven entkernen, die Schale von der Zitrone abreiben und beides mit den getrockneten Tomaten und dem Olivenöl mit ...
Crudité
Das Gemüse waschen und putzen. Die Gurke in 1/2 cm dicke Scheiben oder in Stäbchen schneiden. Von der Sellerie die Fä ...
Cumberlandsauce
Die Orangenschale in hauchdünne Streifen schneiden und mit dem Portwein aufkochen. Die restlichen Zutaten dazugeben und ...
Die Oliven entkernen, die Schale von der Zitrone abreiben und beides mit den getrockneten Tomaten und dem Olivenöl mit ...
Crudité
Das Gemüse waschen und putzen. Die Gurke in 1/2 cm dicke Scheiben oder in Stäbchen schneiden. Von der Sellerie die Fä ...
Cumberlandsauce
Die Orangenschale in hauchdünne Streifen schneiden und mit dem Portwein aufkochen. Die restlichen Zutaten dazugeben und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe