Warmer Gemüsesalat mit Ziegenkäse-Roulade

 
Ziegenkäse-Roulade:: 4sm Ziegenfrischkäse
  1tb Olivenöl
  3tb trockene Semmelbrösel
  1tb Mehl
  1 Ei
 
Warmer Gemüsesalat:: 1 Fenchelknolle, geachtelt, blanchiert
  100g junge Karotten, blanchiert
  4 Spargel
  1 Schalotte, gehackt
  80g grüne Bohnen, blanchiert
  2 Staudensellerie, längs halbiert, blanchiert
  50lg Löwenzahn
  1tb Olivenöl
  1tb Olivenöl
  1tb Balsamicoessig oder Zitronensaft
  1tb Sojasauce
  1 geh. TL Zucker
   Pfeffer, Salz
  0.5 Sträusschen Schnittlauch
  0.5 Sträusschen Pimpinelle
  0.5 Sträusschen Petersilie
  0.5 Sträusschen Estragon



Zubereitung:
Ziegenkäse-Roulade:
Ziegenkäse panieren, das heisst zuerst mehlieren, dann im verquirlten
Ei und in den Bröseln wenden. In Olivenöl rundum anrösten Warmer
Gemüsesalat: Gemüse von allen Seiten braun rösten, Schalotte zugeben
und mit Sojasauce, Essig und Zucker ablöschen. Flüssigkeit
reduzieren, Öl und gehackte Kräuter unterziehen. Mit dem Ziegenkäse
anrichten.

http://www.swr.de/kochkunst/rezepte/2003/05/21/rezept2.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kokos-Möhren-Suppe
Öl in einer Pfanne erhitzen und die fein gehackten Zwiebeln darin leicht andünsten. Möhren schälen, putzen und in Sc ...
Kokos-Steak
Ananas längs vierteln und den harten Strunk heraus- und das Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln ...
Kokos-Suppe
Möhren und Kartoffeln schälen und in 1,5 cm grosse Würfel schneiden, Zwiebel fein würfeln. Alles mit der durchgepres ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe