Warmer Grumbeersalat (Warmer Kartoffelsalat)
150g Dörrfleisch | ||
1 Dicke Zwiebel | ||
2tb Öl | ||
0.125l Brühe | ||
6tb Essig | ||
2ts Senf | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Kartoffeln in der Schale kochen und noch heiss pellen. Dörrfleisch
würfeln, in erhitztem Öl knusprig braten, die kleingeschnittene
Zwiebel hinzufügen und goldgelb werden lassen. Mit der Brühe
ablöschen. Essig, Senf, Pfeffer und wenig Salz langsam unterrühren.
Die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln in eine Schüssel geben, mit
der warmen Marinade schnell vermengen. Nach Belieben mit gehackter
Petersilie oder Schnittlauchröllchen bestreut noch warm servieren.
Dazu schmeckt am besten dunkles Brot mit frischer Butter.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bavette mit Scampi und Zucchini
Die Schalotte fein hacken und mit 2 EL Olivenöl in einer Pfanne goldbraun dünsten. Die Scampi in zwei Stücke schneide ...
Bayerische Bauerngans
Gans waschen, trockentupfen, salzen, pfeffern. Kastanien kreuzweise einschneiden, im heißen Ofen rösten, schälen, in ...
Bayerische Creme mit Erdbeeren
Die Erdbeeren waschen und halbieren. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Vanilleschote der Länge nach halbieren u ...
Die Schalotte fein hacken und mit 2 EL Olivenöl in einer Pfanne goldbraun dünsten. Die Scampi in zwei Stücke schneide ...
Bayerische Bauerngans
Gans waschen, trockentupfen, salzen, pfeffern. Kastanien kreuzweise einschneiden, im heißen Ofen rösten, schälen, in ...
Bayerische Creme mit Erdbeeren
Die Erdbeeren waschen und halbieren. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Vanilleschote der Länge nach halbieren u ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe