Warmer Schafskäse

 
Zutaten:: 200g Schafskäse
   Knoblauch
   Oregano (frisches ist sehr gut)
   Pfeffer
   Salz



Zubereitung:
Schafskäse in ca. 0,5 cm dicke Schnitten schneiden und in 4 flachen
feuerfesten Förmchen (genannt Schiffle) verteilen. Mit gepresstem
Knoblauch bestreichen, Oregano, Pfeffer und Salz drüberstreuen.

In der Mikrowelle ca. 3 min. bei 600 Watt wärmen.

Tips: Kleine Vorspeise

* Olgastrasse
** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de

Erfasser: Barbara

Datum: 16.09.1993

Stichworte: Olgastrasse, Mikrowelle, Käsegerichte, Schafskäse



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Roter Bohnensalat, Mexikanisch
1. Bohnen und Mais abgießen, kalt abbrausen und gut abtropfen lassen. 2. Sellerie waschen, putzen, dabei das Grün, bi ...
Roter Saurkratuttopf
Den Speck fein würfeln und in einem Topf auslassen. Pökelfleisch in mundgerechte Würfel teilen und in heissen Fet ...
Roter Schweinsbraten mit Marroni-Kartoffelstock
Für die Marinade alle Zutaten verrühren. Das Schweinsnierenstück würzen, in die Mitte des auf 250 Grad vorg ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe