Warmer Schafskäse
Zutaten:: | 200g Schafskäse | |
Knoblauch | ||
Oregano (frisches ist sehr gut) | ||
Pfeffer | ||
Salz |
Zubereitung:
Schafskäse in ca. 0,5 cm dicke Schnitten schneiden und in 4 flachen
feuerfesten Förmchen (genannt Schiffle) verteilen. Mit gepresstem
Knoblauch bestreichen, Oregano, Pfeffer und Salz drüberstreuen.
In der Mikrowelle ca. 3 min. bei 600 Watt wärmen.
Tips: Kleine Vorspeise
* Olgastrasse
** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de
Erfasser: Barbara
Datum: 16.09.1993
Stichworte: Olgastrasse, Mikrowelle, Käsegerichte, Schafskäse
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Roter Bohnensalat, Mexikanisch
1. Bohnen und Mais abgießen, kalt abbrausen und gut abtropfen lassen. 2. Sellerie waschen, putzen, dabei das Grün, bi ...
Roter Saurkratuttopf
Den Speck fein würfeln und in einem Topf auslassen. Pökelfleisch in mundgerechte Würfel teilen und in heissen Fet ...
Roter Schweinsbraten mit Marroni-Kartoffelstock
Für die Marinade alle Zutaten verrühren. Das Schweinsnierenstück würzen, in die Mitte des auf 250 Grad vorg ...
1. Bohnen und Mais abgießen, kalt abbrausen und gut abtropfen lassen. 2. Sellerie waschen, putzen, dabei das Grün, bi ...
Roter Saurkratuttopf
Den Speck fein würfeln und in einem Topf auslassen. Pökelfleisch in mundgerechte Würfel teilen und in heissen Fet ...
Roter Schweinsbraten mit Marroni-Kartoffelstock
Für die Marinade alle Zutaten verrühren. Das Schweinsnierenstück würzen, in die Mitte des auf 250 Grad vorg ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe