Warmer Schokoladenbiskuit mit Gewürzorangen

 
Schokoladenbiskuit:: 3 Eier
  90 Zucker
  75g Mehl
  2 Msp. Backpulver
  100g Kakao, schwach entölt
  50g Butter
  4 Amaretto
  100g Bitterkuvertüre
 
Gewürzorangen:: 6 Orangen
  30g Zucker
  1 Sternanis
  1 Nelken
  1 Vanilleschote
  1 Zimtstange



Zubereitung:
Schokoladenbiskuit:
Eier mit dem Zucker im Wasserbad aufschlagen, wenn die Masse dick wird,
aus dem Bad nehmen und weiterschlagen bis die Masse kalt ist.
Kakao, flüssige Butter, Mehl, Backpulver und Amaretto unter die
geschlagene Eiermasse mischen. Förmchen mit einem Durchmesser von 8-10
cm buttern und mit Mehl bestäuben. Die fertige Schokoladenmasse bis
zum Rand einfüllen und im Backofen 10-12 Minuten bei Umluft 185



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hirseflammeri (Cholesterin)
Die kleinen Kirsekörnchen müssen nicht wie die meisten anderen Getreidesorten eingeweicht werden - sie sind bereits na ...
Hirsegratin
Hirse mit der Gemüsebrühe in den Römertopf geben. Den Deckel des Römertopfes kurz unter kaltem Wasser abspülen, Top ...
Hirsegrütze mit Erdbeerpudding
Die Erdbeeren abbrausen, gut abtropfen lassen und putzen. Pürieren, mit Ahornsirup süssen (Ich nahm statt dem Ahor ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe