Warmer Schokoladenbiskuit mit Gewürzorangen

 
Schokoladenbiskuit:: 3 Eier
  90 Zucker
  75g Mehl
  2 Msp. Backpulver
  100g Kakao, schwach entölt
  50g Butter
  4 Amaretto
  100g Bitterkuvertüre
 
Gewürzorangen:: 6 Orangen
  30g Zucker
  1 Sternanis
  1 Nelken
  1 Vanilleschote
  1 Zimtstange



Zubereitung:
Schokoladenbiskuit:
Eier mit dem Zucker im Wasserbad aufschlagen, wenn die Masse dick wird,
aus dem Bad nehmen und weiterschlagen bis die Masse kalt ist.
Kakao, flüssige Butter, Mehl, Backpulver und Amaretto unter die
geschlagene Eiermasse mischen. Förmchen mit einem Durchmesser von 8-10
cm buttern und mit Mehl bestäuben. Die fertige Schokoladenmasse bis
zum Rand einfüllen und im Backofen 10-12 Minuten bei Umluft 185



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Französischer Früchteteller mit
Birnen schälen, vierteln und entkernen. Gewürztraminer mit Vanillinzucker erhitzen, die Birnenviertel hineingeben, etwa ...
Französischer Pflaumenkuchen
Mehl auf die Arbeitsfläche sieben, kalte Butter im Mehl verteilen. Eine Mulde ins Mehl drücken. Zucker, Salz und Ei hine ...
Französischer Schinkentoast
1. Käse und Schinken auf Grösse der Brotscheiben schneiden. 4 Brotscheiben mit 1 Scheibe Käse und 1-2 Scheibe Schinken b ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe