Warmer Schokoladenbiskuit mit Gewürzorangen

 
Schokoladenbiskuit:: 3 Eier
  90 Zucker
  75g Mehl
  2 Msp. Backpulver
  100g Kakao, schwach entölt
  50g Butter
  4 Amaretto
  100g Bitterkuvertüre
 
Gewürzorangen:: 6 Orangen
  30g Zucker
  1 Sternanis
  1 Nelken
  1 Vanilleschote
  1 Zimtstange



Zubereitung:
Schokoladenbiskuit:
Eier mit dem Zucker im Wasserbad aufschlagen, wenn die Masse dick wird,
aus dem Bad nehmen und weiterschlagen bis die Masse kalt ist.
Kakao, flüssige Butter, Mehl, Backpulver und Amaretto unter die
geschlagene Eiermasse mischen. Förmchen mit einem Durchmesser von 8-10
cm buttern und mit Mehl bestäuben. Die fertige Schokoladenmasse bis
zum Rand einfüllen und im Backofen 10-12 Minuten bei Umluft 185



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Orangenzungen
Butter, Zucker, Eigelb schaumig rühren, Marzipan mit Orangensaft abrühren und das Abgeriebene zur Schaummasse geben. Dan ...
Orangenzungen
Alle Zutaten für den Orangenmürbeteig verkneten, mindestens 1 Stunde kalt stellen. Teig auf einem bemehltem Backbrett au ...
Orange-Rosetten-Torte - Rezept von Konditormeister He ...
Zubereitung der Torte: Butter, Puderzucker, Salz, Vanillezucker und Eigelbe zu einer glatten Masse verkneten. Das Mehl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe