Warmer Schokoladenbiskuit mit Gewürzorangen
Schokoladenbiskuit:: | 3 Eier | |
90 Zucker | ||
75g Mehl | ||
2 Msp. Backpulver | ||
100g Kakao, schwach entölt | ||
50g Butter | ||
4 Amaretto | ||
100g Bitterkuvertüre | ||
Gewürzorangen:: | 6 Orangen | |
30g Zucker | ||
1 Sternanis | ||
1 Nelken | ||
1 Vanilleschote | ||
1 Zimtstange |
Zubereitung:
Schokoladenbiskuit:
Eier mit dem Zucker im Wasserbad aufschlagen, wenn die Masse dick wird,
aus dem Bad nehmen und weiterschlagen bis die Masse kalt ist.
Kakao, flüssige Butter, Mehl, Backpulver und Amaretto unter die
geschlagene Eiermasse mischen. Förmchen mit einem Durchmesser von 8-10
cm buttern und mit Mehl bestäuben. Die fertige Schokoladenmasse bis
zum Rand einfüllen und im Backofen 10-12 Minuten bei Umluft 185
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hirseflammeri (Cholesterin)
Die kleinen Kirsekörnchen müssen nicht wie die meisten anderen Getreidesorten eingeweicht werden - sie sind bereits na ...
Hirsegratin
Hirse mit der Gemüsebrühe in den Römertopf geben. Den Deckel des Römertopfes kurz unter kaltem Wasser abspülen, Top ...
Hirsegrütze mit Erdbeerpudding
Die Erdbeeren abbrausen, gut abtropfen lassen und putzen. Pürieren, mit Ahornsirup süssen (Ich nahm statt dem Ahor ...
Die kleinen Kirsekörnchen müssen nicht wie die meisten anderen Getreidesorten eingeweicht werden - sie sind bereits na ...
Hirsegratin
Hirse mit der Gemüsebrühe in den Römertopf geben. Den Deckel des Römertopfes kurz unter kaltem Wasser abspülen, Top ...
Hirsegrütze mit Erdbeerpudding
Die Erdbeeren abbrausen, gut abtropfen lassen und putzen. Pürieren, mit Ahornsirup süssen (Ich nahm statt dem Ahor ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe