Warmer Spargel-Brot-Salat

 
Für den Spargel:: 250g weißer Spargel
  250g grüner Spargel
  2tb geriebener Parmesan
  2tb Öl (Basilikum-Aroma)
 
Für den Brotsalat:: 300g Weißbrot
  4tb Balsam-Essig
  2 Eier (hartgekocht)
  1bn glatte Petersilie
  1tb Kapern
  5tb Öl (Basilikum-Aroma)



Zubereitung:
** Erfasst von : Andreas Kuhrau 2:2468/9950.3@fidonet
235:560/21.3@cooknet Erfassungsdatum: 18.04.1997
Quelle : Rezepte mit Pfiff 1. Spargel schälen (beim grünen
Spargel nur das untere Drittel) und in Salzwasser ca. 10 Minuten
kochen. Abtropfen lassen und in eine feuerfeste Form geben. mit
Parmesan bestreuen und mit Öl beträufeln. Im vorgeheizten Backofen
bei 200 Grad ca. 10 Minuten überbacken.

2. Inzwischen das Brot in grobe Stücke zerpflücken und mit Essig
anfeuchten. Eier und Petersilie grob hacken. Eier, Petersilie, Kapern
und Brot locker vermengen. mit reichlich Öl beträufeln. Brotsalat auf
den warmen Spargel geben und sofort servieren.

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten.
:Pro Person ca. : 427 kcal
:Pro Person ca. : 1788 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Salat in den Farben der Mitternacht
Mit einem kleinen Teelöffel Nocken vom Käse abstechen, Bällchen formen und im schwarzen Sesam wälzen - sie sollten w ...
Salat is Kurizy (Pikanter Hühnersalat)
Die Hühnerbrüste mit den Zwiebeln und etwas Salz in kaltem Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen. Fett und Schaum ab ...
Salat Key-West
(*) ergibt etwa 2.000 g (**) was da genau genommen wird, ist in der Quelle nicht ausgewiesen Äpfel, Sellerie und Mande ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe