Wassermelonen-Bowle
2 Wassermelonen | ||
3 Flaschen Sekt nach Geschmack | ||
2 Flaschen weisse Limo | ||
0.25 Liter Kirschwasser | ||
0.25 Liter Mirabellenlikör |
Zubereitung:
Beide Wassermelonen so schneiden, das man das abgeschnittene Teil
letztlich als Deckel benutzen kann. Dann Wassermelonen aushöhlen,
den Inhalt in kleine Stücke schneiden und in 2 Schüsseln geben. In
jede der Schüsseln das Kirschwasser und den Mirabellenlikör
giessen und 2 Std. ziehen lassen, danach auf ein flaches Tablett oder
Blech und in den Froster damit man dann später diese Stücke
als Eiswürfel benutzen kann.
Wenn die Melonenstücke richtig durchgefroren sind in die
ausgehöhlten Wassermelonen je 1 1/2 Flasche Sekt und 1 Flasche Limo
giessen und das ganze mit den gefrorenen Melonenstücken auffüllen.
Zum Schluss werden die beiden Deckel noch an der Seite so ein
geschnitten, das dann noch ne Bowlenkelle Platz findet.
** From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Erfasser: Michel
Datum: 26.05.1993
Stichworte: ZER, Getränke, Bowlen, Wassermelonen, Alkoholisch
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Masala doodh (Milch mit Kardamom und Mandeln,Alkoholfrei)
Die Milch in einen Topf zum Kochen bringen. Vom Herd nehmen, Safran, Kardamom, Muskatpulver und Zucker einrühren und 1 ...
Masala doodh (Milch mit Kardamom und Mandeln,Alkoholfrei)
Die Milch in einen Topf zum Kochen bringen. Vom Herd nehmen, Safran, Kardamom, Muskatpulver und Zucker einrühren un ...
Mascarpone con mirtilli (Mascarpone mit Heidelbeeren)
Den Zucker mit dem Wasser aufkochen und etwa 5 Minuten leicht kochen lassen. Dabei die Zuckerkristalle immer wieder mit ...
Die Milch in einen Topf zum Kochen bringen. Vom Herd nehmen, Safran, Kardamom, Muskatpulver und Zucker einrühren und 1 ...
Masala doodh (Milch mit Kardamom und Mandeln,Alkoholfrei)
Die Milch in einen Topf zum Kochen bringen. Vom Herd nehmen, Safran, Kardamom, Muskatpulver und Zucker einrühren un ...
Mascarpone con mirtilli (Mascarpone mit Heidelbeeren)
Den Zucker mit dem Wasser aufkochen und etwa 5 Minuten leicht kochen lassen. Dabei die Zuckerkristalle immer wieder mit ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe