Wassermelonen-Heidelbeer-Salat
0.333333 Wassermelone +/-, je nach Grösse | ||
125g Heidelbeeren | ||
1tb Zucker | ||
2tb Portwein | ||
1tb Zitronensaft | ||
REF: | D'Chuchi 04/1995 Vermittelt von R.G |
Zubereitung:
Aus der Wassermelone mit einem Pariserlöffel Kugeln ausstechen. Mit
den Heidelbeeren in eine Schüssel geben und mit dem Zucker und der
Hälfte vom Portwein mischen.
Das verbleibende Fruchtfleisch der Wassermelone entkernen. Mit dem
restlichen Portwein und dem Zitronensaft pürieren. Über den
Fruchtsalat geben und sorgfältig mischen. Bis zum Servieren kalt
stellen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bohnencreme - pikant
Bohnen in Gemüsebrühe gar kochen, pürieren, Haselnüsse fein mahlen und mit klein geschnittenen Knoblauchzehen und al ...
Bohnen-Crevetten-Salat
Bohnen über Nacht zugedeckt in kaltem Wasser einweichen. Bohnen im Dampfkochtopf gut mit Wasser bedeckt während ca. zw ...
Bohneneintopf mit Fenchel
1. Bohnen mit kaltem Wasser bedecken und über Nacht einweichen. Am nächsten Tag in einem Sieb kalt abspülen. Mit Gemà ...
Bohnen in Gemüsebrühe gar kochen, pürieren, Haselnüsse fein mahlen und mit klein geschnittenen Knoblauchzehen und al ...
Bohnen-Crevetten-Salat
Bohnen über Nacht zugedeckt in kaltem Wasser einweichen. Bohnen im Dampfkochtopf gut mit Wasser bedeckt während ca. zw ...
Bohneneintopf mit Fenchel
1. Bohnen mit kaltem Wasser bedecken und über Nacht einweichen. Am nächsten Tag in einem Sieb kalt abspülen. Mit Gemà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe