Wassermelonen-Heidelbeer-Salat

  0.333333 Wassermelone +/-, je nach Grösse
  125g Heidelbeeren
  1tb Zucker
  2tb Portwein
  1tb Zitronensaft
 
REF:  D'Chuchi 04/1995 Vermittelt von R.G



Zubereitung:
Aus der Wassermelone mit einem Pariserlöffel Kugeln ausstechen. Mit
den Heidelbeeren in eine Schüssel geben und mit dem Zucker und der
Hälfte vom Portwein mischen.

Das verbleibende Fruchtfleisch der Wassermelone entkernen. Mit dem
restlichen Portwein und dem Zitronensaft pürieren. Über den
Fruchtsalat geben und sorgfältig mischen. Bis zum Servieren kalt
stellen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Risottoküchlein mit Mozzarella
1. Brühe zum Simmern bringen. 1 Esslöffel Butter, 2 Esslöffel Olivenöl in einem schweren Topf mittelstark erhitzen und d ...
Risotto-Spargel-Cake
(*) Cakeform von 26 cm Länge, reicht für 4 Personnen Risotto einmal anders: Der Reis wird zusammen mit grünem Spargel i ...
Risotto-Tipps
Schalotten und Knoblauch bei kleiner Hitze sehr langsam andämpfen. Sie dürfen nicht braun werden. Reis ebenfalls bei kl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe