Wassermelonen-Heidelbeer-Salat

  0.333333 Wassermelone +/-, je nach Grösse
  125g Heidelbeeren
  1tb Zucker
  2tb Portwein
  1tb Zitronensaft
 
REF:  D'Chuchi 04/1995 Vermittelt von R.G



Zubereitung:
Aus der Wassermelone mit einem Pariserlöffel Kugeln ausstechen. Mit
den Heidelbeeren in eine Schüssel geben und mit dem Zucker und der
Hälfte vom Portwein mischen.

Das verbleibende Fruchtfleisch der Wassermelone entkernen. Mit dem
restlichen Portwein und dem Zitronensaft pürieren. Über den
Fruchtsalat geben und sorgfältig mischen. Bis zum Servieren kalt
stellen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bohnencreme - pikant
Bohnen in Gemüsebrühe gar kochen, pürieren, Haselnüsse fein mahlen und mit klein geschnittenen Knoblauchzehen und al ...
Bohnen-Crevetten-Salat
Bohnen über Nacht zugedeckt in kaltem Wasser einweichen. Bohnen im Dampfkochtopf gut mit Wasser bedeckt während ca. zw ...
Bohneneintopf mit Fenchel
1. Bohnen mit kaltem Wasser bedecken und über Nacht einweichen. Am nächsten Tag in einem Sieb kalt abspülen. Mit Gemà ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe