Wassermelonensalsa

  1sm Salatgurke
  250g Wassermelonenfleisch; gewürfelt
  1sm Zwiebel, rot; in dünne Scheiben geschnitten
  1tb Schnittlauch; in Röllchen
  1tb Minze, frisch; gehackt
  1sm Rote Chilischote; entkernt und feingehackt
  1sm Knoblauchzehe; feingehackt
  1 Limette: Saft
   Salz
   Schwarzer Pfeffer



Zubereitung:
Die Gurke längs halbieren, dann die Hälften quer in Scheiben
schneiden. mit Wassermelone, roter Zwiebel, Schnittlauch, Minze,
Chilischote, Knoblauch und Limettensaft in eine Schüssel geben.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren oder abgedeckt
kalt stellen.
Die Salsa hält sich einen Tag.

Diese Salsa bringt die Aromem von gegrillten Meeresfrüchten wie Hummer
oder Jakobsmuscheln gut zur Geltung.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Birnen-Schokolade-Tarte
(*) Pieform oder Wähenblech von etwa 26 cm Durchmesser Für den Teig Mehl, Zucker und Salz mischen. Die Butter in Flocke ...
Birnen-Sellerie-Cremesuppe
Sellerie schälen, Birnen schälen und entkernen. Beides in Stücke schneiden. Die Schalotten schälen und kleinhacken. Den ...
Birnenspalten mit Edelpilzkäse-Sauce
Den Edelpilzkäse durch eine Kartoffelpresse drücken, mit Creme fraiche, Birnenpüree und Zitronensaft glattrühren. Das Me ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe