Wasserspatzen
1Gl Wasser | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
750g Mehl | ||
Butterbrösel (Brotkrachelcher): | 1tb Butter oder Margarine | |
2tb Semmelbrösel (evtl. mehr) |
Zubereitung:
Aus den angegebenen Zutaten eine dickflüssigen, zähen Teig bereiten
und ungef. 1 Std. ruhen lassen.
Mit einem Essl. Nocken ausstechen und im siedendem Salzwasser gar
ziehen lassen, bis sie oben schwimmen. Rausnehmen und in einer tiefen
Platte anrichten.
Fett schmelzen lassen und die Semmelbrösel darin goldbraun anrösten;
über die Wasserspatzen geben.
Dazu schmeckt jede Art von Kompott oder eingekochtes Obst.
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- -Quelle: Barilla Butter in einem Topf erhitzen, Mehl einrühren und mit Sahne und Milch ablöschen. Die Sauce ...
Lasagne Neptun
Schalotte und Knoblauch hacken, in wenig Rutter dünsten. Tomatenwürfel mit der Flüssigkeit zufügen, kochen lassen, b ...
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