Waterröben (Stoppelröben)
750g Röben | ||
130g Bodder (dörp mehr sin) | ||
20g (-50) Zucker | ||
Sölt | ||
Peper |
Zubereitung:
De Röben schellen, in Schieben snieden, mit Water bedeckt gaarkaken.
Dat Water afgeten. Mit Sölt, Peper, Zucker un Boddern (je mehr, desdo
beter) afsmecken.
: Quelle : ut de Bremsche Sammlung. Ins Schriftdeutsche übertragen
: vom Erfasser.
: Erfasst : 26.05.01 von Micha Eppendorf
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Scampibonbons auf Noilly-Prat-Sauce mit Safranfäden
Scampi aus der Schale nehmen und säubern; Darm entfernen. 2-3 Scampis halbieren und beiseite stellen. Restliche Scampis ...
Scampi-Papaya-Cocktail
1. Papaya halbieren, Kerne herausschaben. Papayahälften schälen, Fruchtfleisch längs in Spalten schneiden, auf zwei g ...
Scampi-Raviolone von Safranteig
Teig: Sämtliche Zutaten zu einem Teig verarbeiten. In Klarsichtfolie eingepackt 1 Stunde abkalten lassen. Füllung: Sc ...
Scampi aus der Schale nehmen und säubern; Darm entfernen. 2-3 Scampis halbieren und beiseite stellen. Restliche Scampis ...
Scampi-Papaya-Cocktail
1. Papaya halbieren, Kerne herausschaben. Papayahälften schälen, Fruchtfleisch längs in Spalten schneiden, auf zwei g ...
Scampi-Raviolone von Safranteig
Teig: Sämtliche Zutaten zu einem Teig verarbeiten. In Klarsichtfolie eingepackt 1 Stunde abkalten lassen. Füllung: Sc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe