Waterröben (Stoppelröben)

  750g Röben
  130g Bodder (dörp mehr sin)
  20g (-50) Zucker
   Sölt
   Peper



Zubereitung:
De Röben schellen, in Schieben snieden, mit Water bedeckt gaarkaken.
Dat Water afgeten. Mit Sölt, Peper, Zucker un Boddern (je mehr, desdo
beter) afsmecken.

: Quelle : ut de Bremsche Sammlung. Ins Schriftdeutsche übertragen
: vom Erfasser.
: Erfasst : 26.05.01 von Micha Eppendorf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Scampibonbons auf Noilly-Prat-Sauce mit Safranfäden
Scampi aus der Schale nehmen und säubern; Darm entfernen. 2-3 Scampis halbieren und beiseite stellen. Restliche Scampis ...
Scampi-Papaya-Cocktail
1. Papaya halbieren, Kerne herausschaben. Papayahälften schälen, Fruchtfleisch längs in Spalten schneiden, auf zwei g ...
Scampi-Raviolone von Safranteig
Teig: Sämtliche Zutaten zu einem Teig verarbeiten. In Klarsichtfolie eingepackt 1 Stunde abkalten lassen. Füllung: Sc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe