Weihnachtsmenü
Vorspeise: | Tomaten-Consomme mit Forellen-Klösschen | |
Hauptgericht: | Gänsebrust in Rotwein mit Birnen | |
Dessert: | Mango-Sorbet |
Zubereitung:
Zeitplan für die Vorbereitungen am Vortag Tomaten-Consomme (ohne
Fischklösschen) fertigstellen. Kalt stellen. Mango-Sorbet zubereiten.
am Vormittag Kartoffeln für die Kartoffelplätzchen kochen, Teig
zubereiten und Plätzchen formen. Den Wirsing waschen und putzen.
Kurz vorher: Dessert auf Tellern anrichten, in den Tiefkühler
stellen. Fischnocken für die Suppe zubereiten.
Quelle: meine familie & ich, Nr. 12/94
erfasst: Sabine Becker, 23. April 1997
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Florentiner
Zucker, Butter, Honig, Glucose und Sahne in einen Topf geben und zum "schwachen Faden" kochen, was einer Temperatur von ...
Florentiner
Die Zutaten für den Teig wie einen Mürbteig zubereiten, eine Zeitlang kalt stellen, ca. 3 mm ausrollen und etwa 5 ...
Florentiner
Den Rahm in einen Topf geben, die Butter und den Zucker beifügen und unter Rühren aufkochen. Die Flüssigkeit mit den ...
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