Weihnachtsmenü

 
Suppe:  Rote-Bete-Cremesuppe
 
Vorspeise:  Gefüllte Teigbeutelchen
 
Hauptgang:  Marinierte Lammnüsschen mit Zitronenschaum
 
Beilage:  Spinatgnocchi
 
Dessert:  Maroniflan auf Fruchtpüree



Zubereitung:
Esskastanien und Strudelteig, rote Rüben und Kartoffelklösschen - das
klingt nach robuster Winterküche, sind aber in Wirklichkeit Zutaten
für ein luftig-leichtes Festmahl.

Das können Sie am Vortag vorbereiten:

1. Rote Bete kochen, pürieren, zugedeckt kühlstellen.

2. Strudelteig kneten, gut mit Öl einstreichen, in Folie gewickelt
kalt stellen.

3. Lammfleisch einlegen.

4. Maroniflan zubereiten, im Kühlschrank fest werden lassen.

am Morgen des Festtags:

1. Früchte für das Dessert pürieren, kalt stellen.

2. Krabbenfüllung für die Teigbeutelchen fertigmachen.

3. Gnocchi-Teig zubereiten.

Quelle: meine familie & ich, Nr. 12/87
erfasst: Sabine Becker, 26. Februar 1997



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