Weihnachtsmenü mit Rebhuhn
Vorspeise: | Eier Rossini | |
Hauptgericht: | Rebhühner mit | |
Weintraubensauce | ||
Nachspeise: | Paradiescreme mit | |
gerösteten Nüssen |
Zubereitung:
Zubereitung siehe Einzelrezepte
:Notizen (*) :
: : Quelle: erfasst von Peter Kümmel
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Entlebucher Pilzschnitten, Var. 2
Die Brotscheiben in einer gebutterten Gratinform anordnen. Mit Schinken und Käse belegen, im vorgewärmten Ofen bei 200 ...
Entrecôte
1. Kräuter von den Zweigen streifen, fein hacken und mit Öl und Pfeffer mischen. Fleisch in das Kräuteröl legen, meh ...
Entrecote im Wirzmantel
Die Wirzblätter in kochendes Salzwasser geben, 2 bis 3 Minuten kochen. In kaltem Salzwasser abschrecken, abtropfen ...
Die Brotscheiben in einer gebutterten Gratinform anordnen. Mit Schinken und Käse belegen, im vorgewärmten Ofen bei 200 ...
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