Weinkäse-Carpaccio
100g Schalotten | ||
60g Butter | ||
2cl Himbeeressig | ||
6 Weinkäse-Laibchen | ||
1pn Koriander fein gestoßen | ||
Salz | ||
weißer Pfeffer | ||
Kerbelblättchen | ||
0.5bn Schnittlauch geschnitten |
Zubereitung:
Die Schalotten schälen und in feine Streifen schneiden. Butter in
einer Pfanne erhitzen und die Schalotten darin goldgelb anbraten.
Mit Himbeeressig ablöschen und die Schalotten auf Tellern anrichten.
Die kleinen Weinkäse-Laibchen quer in flache Scheiben schneiden und
fächerartig auf die Schalotten legen. Mit Koriander und etwas weißem
Pfeffer bestreuen und mit der Schalottenbutter beträufeln.
Mit Kerbel und Schnittlauch garnieren und am besten mit frischem
Nußbrot servieren.
:Pro Person ca. : 292 kcal
:Pro Person ca. : 1223 kJoule
:Zubereitungs-Z.: 15 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kanarische Inseln
Suppen Die traditionsreichte und gleichzeitig für den Reisenden auch am leichtesten bekömmliche Suppe ist die sopa de ...
Kanarische Salzkartoffeln mit Knoblauchsauce
Die Kartoffeln waschen und ungeschält mit dem Meersalz in Wasser aufkochen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze in etwa 2 ...
Kandierte Angelika (Engelwurz)
Die Angelikastiele in 12 bis 15 cm langen Stücke schneiden, diese in kochendem Wasser 2 bis 3 minuten blanchieren. In k ...
Suppen Die traditionsreichte und gleichzeitig für den Reisenden auch am leichtesten bekömmliche Suppe ist die sopa de ...
Kanarische Salzkartoffeln mit Knoblauchsauce
Die Kartoffeln waschen und ungeschält mit dem Meersalz in Wasser aufkochen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze in etwa 2 ...
Kandierte Angelika (Engelwurz)
Die Angelikastiele in 12 bis 15 cm langen Stücke schneiden, diese in kochendem Wasser 2 bis 3 minuten blanchieren. In k ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe