Weinkäse-Carpaccio

  100g Schalotten
  60g Butter
  2cl Himbeeressig
  6 Weinkäse-Laibchen
  1pn Koriander fein gestoßen
   Salz
   weißer Pfeffer
   Kerbelblättchen
  0.5bn Schnittlauch geschnitten



Zubereitung:
Die Schalotten schälen und in feine Streifen schneiden. Butter in
einer Pfanne erhitzen und die Schalotten darin goldgelb anbraten.
Mit Himbeeressig ablöschen und die Schalotten auf Tellern anrichten.

Die kleinen Weinkäse-Laibchen quer in flache Scheiben schneiden und
fächerartig auf die Schalotten legen. Mit Koriander und etwas weißem
Pfeffer bestreuen und mit der Schalottenbutter beträufeln.

Mit Kerbel und Schnittlauch garnieren und am besten mit frischem
Nußbrot servieren.

:Pro Person ca. : 292 kcal
:Pro Person ca. : 1223 kJoule
:Zubereitungs-Z.: 15 Minuten



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