Weinkäse-Carpaccio

  100g Schalotten
  60g Butter
  2cl Himbeeressig
  6 Weinkäse-Laibchen
  1pn Koriander fein gestoßen
   Salz
   weißer Pfeffer
   Kerbelblättchen
  0.5bn Schnittlauch geschnitten



Zubereitung:
Die Schalotten schälen und in feine Streifen schneiden. Butter in
einer Pfanne erhitzen und die Schalotten darin goldgelb anbraten.
Mit Himbeeressig ablöschen und die Schalotten auf Tellern anrichten.

Die kleinen Weinkäse-Laibchen quer in flache Scheiben schneiden und
fächerartig auf die Schalotten legen. Mit Koriander und etwas weißem
Pfeffer bestreuen und mit der Schalottenbutter beträufeln.

Mit Kerbel und Schnittlauch garnieren und am besten mit frischem
Nußbrot servieren.

:Pro Person ca. : 292 kcal
:Pro Person ca. : 1223 kJoule
:Zubereitungs-Z.: 15 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Linsen mit Nüssen
Die in Spalten geschnittenen Zwiebeln in einer Pfanne mit Öl glasig werden lassen, die Linsen und die grob gehackten ...
Linsen mit Saitenwürstle (Wienerle)
Linsen nach Vorschrift (s. Kochanleitung auf Verpackung) behandeln. Speckwürfelchen in einer Kasserolle angehen lassen, ...
Linsen mit Spinat und Ingwer
Die Linsen verlesen, waschen und abtropfen lassen. Den Spinat putzen, waschen und hacken. In einem schweren Top ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe