Weinschaumcreme

  4 Eigelb
  125g Zucker
  0.125l Weißwein oder Portwein



Zubereitung:
Eigelb und Zucker cremig rühren, den Weiss- oder Portwein nach und
nach unterrühren. Im Wasserbad die Masse zu dicker Creme schlagen. In
Gläser füllen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mandelcreme mit Mandarinen-Maronen-Ragout
Zubereitung Mandelcreme: Für die Mandelcreme Milch, Rohmarzipan, Vanillemark, Vanillestange und Amaretto aufkochen und ...
Mandelcreme Mit Sauerkirschen
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Eigelb mit Zucker und Mandell ...
Mandel-Creme-brulee
: Vor- und zubereiten: ca. dreissig Minuten : Garen: ca. fünfundvierzig Minuten : Kühl stellen: ca. zwölf Stunden Fà ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe