Weinschaumcreme

  4 Eigelb
  125g Zucker
  0.125l Weißwein oder Portwein



Zubereitung:
Eigelb und Zucker cremig rühren, den Weiss- oder Portwein nach und
nach unterrühren. Im Wasserbad die Masse zu dicker Creme schlagen. In
Gläser füllen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schichttorte
1. Schicht: 15 geriebene Zwiebäcke mit 200 g Nutella vermischen (Nutella vorher erwärmen). Die Mischung in eine runde Sp ...
Schinken in Brotteig - Elsass
(*) Kochen wie im Elsass Mehl in eine Schüssel sieben, Trockenhefe und Salz darüber streuen. Mit Hilfe des Backhorns od ...
Schinken-Ananas-Croissants
Ofen auf 190 Gradc (Gas 2-3) vorheizen. 8 Stück Aluminiumfolie zum Einwickeln von je einem Croissant zurechtschneide ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe