Weinschaumcreme

  4 Eigelb
  125g Zucker
  0.125l Weißwein oder Portwein



Zubereitung:
Eigelb und Zucker cremig rühren, den Weiss- oder Portwein nach und
nach unterrühren. Im Wasserbad die Masse zu dicker Creme schlagen. In
Gläser füllen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Dinkelauflauf "Radegundis"
Inspiriert von der ersten Meisterköchin der christlichen Koch- Geschichte: Radegundis von Thüringen, 518-587. Milch und ...
Dinkelauflauf mit Gemüse
Den Dinkel etwa 10 Stunden zugedeckt im Wasser quellen lassen. Das Gemüse waschen, putzen, gegebenenfalls schälen und in ...
Dinkelbratlinge
Dinkel über Nacht im Kalten Wasser einweichen. Am nächsten Tag im Einweichwasser mit Gemüsebrühe 90 Minuten kochen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe