Weinschaumcreme

  4 Eigelb
  125g Zucker
  0.125l Weißwein oder Portwein



Zubereitung:
Eigelb und Zucker cremig rühren, den Weiss- oder Portwein nach und
nach unterrühren. Im Wasserbad die Masse zu dicker Creme schlagen. In
Gläser füllen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Steinpilzragout mit Semmelknödeln
Die Pilze putzen und in Scheiben oder Stücke schneiden. Die Schalotte in Butter mit etwas Zucker anschwitzen. Die Pilze ...
Steinpilzreis
Pilze im Wasser 20 Minuten einweichen. Ausdrücken, Einweichwasser dabei auffangen. Steinpilzwasser mit dem Fond aufkoch ...
Steinpilz-Risotto
Kategorien: Beilage, Reis, Risotto Menge: 4 Portionen 30 Gramm Getrocknete Steinpilze 60 Gramm ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe