Weintrauben mit Käse überbacken
4 Scheib. Toastbrot | ||
500g Weintrauben; halbiert und entkernt | ||
4 geh. TL Butterschmalz | ||
4 Scheib. Edamerkäse | ||
Paprikapulver; edelsüss | ||
REF: | Leichte Küche, Heft 3/94 Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Toastbrot von beiden Seiten leicht rösten, in feuerfesten Förmchen
geben. Weintrauben auf dem Toastbrot verteilen, Butterschmalz darüber
geben. Je eine Scheibe Edamer Käse obenauf verteilen.
Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad überbacken, bis der Käse zerläuft;
mit wenig Paprikapulver bestäuben und sofort servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Maccheroni im Topf
Die fein gehackte Zwiebel in einem Topf mit einigen EL Öl auf kleiner Flamme glasig dünsten, das passierte Tomatenflei ...
Maccheroni mit Schinken
Olivenöl in einem Topf erhitzen. Schalotten und Schinkenstreifen darin andünsten, aber nicht bräunen. Tomatenstückch ...
Maccheroni mit Tomaten-Ricotta-Creme
Die Tomaten abtropfen lassen und fein würfeln. Das Olivenöl in einem Schmortopf erhitzen. Knoblauch und Zwiebel 5 Minu ...
Die fein gehackte Zwiebel in einem Topf mit einigen EL Öl auf kleiner Flamme glasig dünsten, das passierte Tomatenflei ...
Maccheroni mit Schinken
Olivenöl in einem Topf erhitzen. Schalotten und Schinkenstreifen darin andünsten, aber nicht bräunen. Tomatenstückch ...
Maccheroni mit Tomaten-Ricotta-Creme
Die Tomaten abtropfen lassen und fein würfeln. Das Olivenöl in einem Schmortopf erhitzen. Knoblauch und Zwiebel 5 Minu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe