Weintrauben-Käse-Salat

  200g Käse (Emmentaler oder Gouda
  300g Weintrauben (weiss und blau)
  2 Äpfel
  1tb Zitronensaft
  50g Mandeln oder Walnusskerne, geschält, grob gehackt
 
Dressing:: 100g Mayonnaise
   einige Tropfen Worchestersosse
  1 geh. TL Tomatenketchup, ca.
  2tb Schlagsahne
   Salz und Pfeffer, nach Geschmack



Zubereitung:
Käse in feine Streifen und geschälte, vom Kerngehäuse befreite
Äpfel in Würfel schneiden und sofort mit etwas Zitronensaft
beträufeln. Weintrauben gründlich waschen und halbieren. Das Dressing
mit den Käsestreifen, Apfelwürfeln, Weintraubenhälften und Nüssen
vermengen und pikant abschmecken. Mit Nüssen und Weintrauben
verzieren.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200
1/09/20/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Gebackene Tomaten mit Gemüse-Reis-Füllung
"Hmm, das sieht ja lecker aus. Das hat doch sicher ewig gedauert?" " Nö, nur ein halbes Stündchen." Backofen vorheize ...
Gebackene Tomaten mit Spinat und Mozzarella
Von den Tomaten einen Deckel abschneiden. Das Fruchtfleisch der Tomaten mit einem Löffel aushöhlen, durch ein Sieb dr ...
Gebackene Zucchiniblüten mit Fetafüllung
Die Rosinen mit Ouzo begiessen und mindestens 30 Minuten marinieren. Schalotte und Knoblauchzehe schälen, in kleine Wü ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe