Weissbrotspiesse auf Römische Art
1 Stangenweissbrot (250g) | ||
300g Mozzarella | ||
1bn Glatte Petersilie | ||
4 Sardellenfilets | ||
60g Butter | ||
Salz, Pfeffer | ||
ERFASST AM 03.01.01 VON: | Ilka Spiess essen & trinken |
Zubereitung:
Brot in fingerdicke Scheiben schneiden. Je 3 Brotscheiben auf einen
langen Holzgrillspiess stecken. Jeweils die mittlere Scheibe mit einer
Scheibe Mozzarella belegen.
Spiesse aufs Backblech legen und im vorgeheizten Ofen (250 Grad, Gas
5-6, 2. Leiste v. u.) 5 Min. backen, bis der Käse zerlaufen ist und
die Brotscheiben knusprig braun sind.
Inzwischen Petersilie hacken. Sardellenfilets zermusen. Butter und
Sardellen erhitzen und dabei gut verrühren.
Die leeren Brotscheiben mit Sardellenbutter beträufeln.
Mozzarella mit Salz und Pfeffer würzen, mit Petersilie bestreuen.
Brote warm mit dem Rest Sardellenbutter servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Leinsamenbrot
Alle Zutaten in einer Schüssel gut verkneten. Mit dem elektrischen Rührgerät ca. 3 min. auf höchster Stufe. Dann ...
Leinsamen-Haferbrot
Aus den Roggenmehl (1) ,Wasser (1)Lauwarm und dem Sauerteig einen Teig rühren und ca.24h stehen lassen. Am nächste ...
Leinsamenkekse
Alle Zutaten mit soviel Wasser oder Milch vermischen, dass ein fester Teig entsteht, den man ausrollen kann. Ausroll ...
Alle Zutaten in einer Schüssel gut verkneten. Mit dem elektrischen Rührgerät ca. 3 min. auf höchster Stufe. Dann ...
Leinsamen-Haferbrot
Aus den Roggenmehl (1) ,Wasser (1)Lauwarm und dem Sauerteig einen Teig rühren und ca.24h stehen lassen. Am nächste ...
Leinsamenkekse
Alle Zutaten mit soviel Wasser oder Milch vermischen, dass ein fester Teig entsteht, den man ausrollen kann. Ausroll ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe