Weiße Rumkugeln
6 Zwiebäcke | ||
200g weiße Schokolade | ||
6tb geh. Mandeln | ||
8tb weißer Rum | ||
2tb süße Sahne | ||
80g Butter |
Zubereitung:
Erhitzen Sie die Sahne im Wasserbad, geben Sie die Butter dazu, und lassen
Sie die Schokolade darin schmelzen.
Alles gut umrühren, und dann zerbröseln Sie den Zwieback und beträufeln ihn
mit weißem Rum. Verrühren Sie nun die abgekühlte Schokoladenmasse mit dem
Zwiebackbrei, und mischen die gehackten Mandeln unter.
Das Ganze kaltstellen. Nach etwa 1 Stunde lassen sich aus der erkalteten,
festen Creme kleine Kugeln formen, die Sie mit gerösteten Mandelblättchen
verzieren können.
In kleinen, bunten Alu-Förmchen serviert, wirken die weißen Rumkugeln
besonders attraktiv.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Eine Brandt-Zwieback-Packung
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