Weisse Schokomaus mit Zweifarbigem Fruchtmus

  200g Weisse Schokolade
  450ml Schlagsahne
  50g Puderzucker
  50g Kokosraspeln
  2tb Batida de Coco
  250ml Aprikosen, gewürfelt, (gebrüht,abgepellt) + 3 EL Puderzucker
  250ml Himbeeren + 4 EL Puderzucker
  2ts Grand Marnier
   Zitronenmelisse



Zubereitung:
1. Schokolade kleinhacken und mit 50 ml Sahne im Wasserbad erwärmen
und schmelzen lassen. Batida de Coco einrühren und abkühlen lassen.

2. Kokosraspeln in einer Pfanne ohne Fett anrösten bis sie zu duften
anfangen. Abkühlen lassen.

2. Die restliche sehr kalte Sahne mit dem Puderzucker steifschlagen und
unter die abgekühlte Schokoladenmasse ziehen.

3 In eine Glasschüssel füllen und mit den gerösteten Kokosraspeln
überstreuen. Gut durchkühlen lassen.

4. Aprikosenwürfel ohne Wasser dünsten bis sie weich sind, abkühlen
lassen und dann im Mixer feinpürieren, mit dem Grand Marnier und dem
Puderzucker glattrühren.

5. Himbeeren im Mixer feinpürieren, durch einen Sieb streichen und mit
Puderzucker und Grand Marnier glattrühren Von der Creme grosse Nocken
abstechen, mit den Coulis zweifarbig überziehen und den
Melisseblättchen garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bratapfel Park Hotel gefüllt mit Quittenmousse u. Marzipan
Die Äpfel waschen und das Kerngehäuse ausstechen. Quittenkompott, Mandeln, Marzipan und Ei in eine Schüssel geben und gu ...
Bratäpfel zum Fastenbrechen
Kerngehäuse ausstechen und die Öffnung mit einer Mischung aus Mandeln, Honig und Zimt füllen. Im Backofen bei 200 Gr ...
Bratäpfel, "Bolette"
Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen (Äpfel nicht durchstechen !!). Marzipan mit etwas Eiweiss kneten und in d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe