Weisse Trüffelperlen in der Austernschale

  125ml Creme fraiche
  50ml Amaretto (oder z.B. Grand Manier)
  1c Puderzucker
   Austernschalen
   Blattgold



Zubereitung:
Creme fraiche und Kuvertüre im Wasserbad erwärmen. Hin und wieder
umrühren, bis die Kuvertüre geschmolzen ist. Mit Likör parfümieren
und kühlen, bis die Masse fest wird.

Mit einem Melonenausstecher Kugeln ausstechen (Ausstecher immer wieder
kurz in heisses Wasser tauchen). Kugeln anschliessend in Puderzucker
wälzen.

Gut gereinigte und heissgespülte Austernschalen mit Blattgold auslegen
(zurechtgeschnittene Blattgoldbögen mit einem weichen breiten Pinsel
aufnehmen, in die Austernschalen legen und mit dem Pinsel sacht
andrücken und 'streichen'), je 1-2-3-4 Trüffel pro Schale servieren.



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