Weisser Heilbutt mit grüner und schwarzer Tapenade

  6 Sardellenfilets
  1tb Kapern, in Salz eingelegt
  100g schwarze Oliven, entsteint
  100g grüne Oliven, entsteint
  2 Knoblauchzehen
  6tb Olivenöl
  1 Peperoni, entkernt und grob gehackt
  400g weisses Heilbuttfilet
   Salz, schwarzer Pfeffer adM
   Olivenöl zum Anbraten



Zubereitung:
Die Sardellenfilets eine Stunde wässern, die Kapern ebenfalls gut
wässern, dabei das Wasser zweimal wechseln.

Die schwarzen Oliven mit jeweils der Hälfte Sardellen, Kapern,
Knoblauch, Olivenöl und Peperoni in einen Mixer geben. Mit etwas
Pfeffer würzen und nicht zu fein pürieren. Anschliessend die grünen
Oliven mit den restlichen Zutaten und etwas Pfeffer pürieren.

Das Heilbuttfilet in Tranchen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen
und in einer Pfanne mit Olivenöl bei mittlerer Hitze von beiden Seiten
goldbraun braten, pro Zentimeter Dicke ca. 5 Minuten.

Die Fischstücke dann mit den beiden Tapenaden bestreichen und
servieren. Dazu Baguette reichen.



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